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Drink Ahú: -Vodka ketel one, licor de laranja, xarope de ameixas artesanal e limão siciliano.| Foto: Rafael Graminho/Divulgação

Quem gosta de ir além daquela cervejinha na hora do happy hour, vai poder provar drinks em plena praça de alimentação de um shopping em Curitiba. O 360 Bar Lab. aterrissa no Shopping Estação (Av. Sete de Setembro, 2.775) nesta segunda (29) e vai funcionar diariamente das 10h às 22h. E mais: os coquetéis fazem homenagem a Curitiba, com nomes que vão desde Capivara, o animal que virou símbolo da cidade, a bairros da capital, como é o caso do Juvevê, Mercês, Ahú e Hauer.

O 360 Bar Lab vai operar na praça de alimentação do Shopping Estação (Av. Sete de Setembro, 2.775), das 10h às 22h, todos os dias. “A ideia surgiu quando eu estava com a família num shopping e vi que a única forma de tomar uma caipirinha seria se a gente fosse para dentro de um dos restaurantes. Não havia opção na praça de alimentação”, explica o empresário Cezar Prado, que está à frente do empreendimento.

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Drink Mercês: Fernet, cachaça e licor de laranja.| Rafael Graminho/Divulgação

Drinks homenagem e opções sem álcool

Uma característica do 360 Bar Lab são os drinks em homenagem a Curitiba. O drink Capivara tem base de banana e rum (R$25), o Ahú é feito com vodka e licor de laranja (R$30), o Juvevê leva saquê e espumante (R$35), enquanto o Mercês tem Fernet e cachaça (R$35) e o Hauer é preparado com gin e xarope de violetas (R$35). As criações são obra do bartender Rafael Costa.

O espaço também oferece bebidas clássica, como piña colada, moscow mule, combinações de gin tônica, caipirinhas e doses de vodka, whisky e tequila - drinks autorais que fazem homenagem à cidade e opções sem álcool.

Também estarão no menu drinks fit, zero açúcar e veganos. Quem quiser provar um drink sem álcool, pode escolher o Arnold Palmer, bebida preparada com chá mate e suco de limão; o Shirley Temple, que leva grenadine e refrigerante de limão ou o Banana Tsunami, feito com xarope de banana artesanal, canela e chantilly. Os preços variam de R$15 a R$18.

Dentre as opções fit, destaque para o Ketel One Botanical, drink low carb, o MR. HS Tropical, preparado com rum e abacaxi e o MR. HS Púrpura, um mix de gin, uva e morango macerado.

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Capivara - Xarope de banana artesanal, rum, limão siciliano, canela.| Rafael Graminho/Divulgação

Franqueável

O conceito do quiosque-bar que serve drinks em shopping, segundo Prado, é franqueável, e ele projeta uma expansão rápida. Experiente no ramo da gastronomia, o empresário é proprietário das marcas Cheff Oswaldo Gastronomia e Marmitaria do Cheff. Em 2019, abriu a primeira unidade do 360 Bar, em Joinville (SC), e mais duas lojas em Curitiba no mesmo ano. Das três, apenas a unidade do Mercado Sal sobreviveu à pandemia. “Com essa unidade do Shopping Estação damos início a um novo modelo que se baseia em nossa experiência anterior, mas ocupando um mercado que não é explorado adequadamente”, avalia. Mais informações: @360barcwb.

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