Eventos

Degustação

Roberta Sudbrack fará jantar com Manu

A dupla vai preparar um menu degustação no dia 18 de maio. Veja o cardápio e o valor

por Geanine Ditzel, especial para a Gazeta do Povo Publicado em 04/05/2015 às 16h
Compartilhe

A chef Manu Buffara, do Restaurante Manu, e Roberta Sudbrack, do restaurante que leva seu nome e fica na capital fluminense, fazem um jantar a quatro mãos no dia 18 de maio, em Curitiba. A dupla preparou um menu degustação que começa com quatro snacks e evolui para uma sequência de quatro pratos e duas sobremesas.

Os pratos vão estar recheados de produtos locais tanto do Paraná quanto do Rio de Janeiro. O menu é cobrado por pessoa e custa R$ 440 , sem harmonização e R$ 580 harmonizado. No valor não está a taxa de serviço de 10%.  É recomendado fazer reserva

Recentemente o restaurante da chef Roberta Sudbrack ganhou uma estrela na primeira edição brasileira do tradicional Guia Michelin.

Veja o cardápio completo:

Snacks
Ceviche de pera – Manu Buffara
Carne crua, zimbro e bernaise – Manu Buffara
Bolinho de chuva de fubá, lardo, sálvia – Roberta Sudbrack
Castanha crua, farinha de banana, brotos – Roberta Sudbrack

Pratos principais
Peixe fresco, couve flor, kiwi – Manu Buffara
Siri, erva doce, maracujá – Manu Buffara
Ovo caipira em crocante de pão, licuri e foie gras – Roberta Sudbrack
Cordeiro de leite assado com rapadura, angu branco, mostarda – Roberta Sudbrack

Sobremesas
Sorvete de berinjela – Manu Buffara
Sopa de pão doce do meu avô – Roberta Sudbrack

***

Serviço
Data: 18/05. Restaurante Manu. Al. Dom Pedro II, 317, Batel — (41) 3044-4395. Abre a partir das 20 horas.

Compartilhe

8 recomendações para você