Eventos

Vídeo: receita de rondeli de abobrinha com molho de queijo brie

Em aula gravada no Estúdio Bom Gourmet, o leitor Cadu Lopes mostrou o passo a passo do prato; assista

por Bom Gourmet Publicado em 12/11/2016 às 22h
Compartilhe

 

Seja chef por um dia

Você também pode gravar sua receita no Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel. Para se inscrever é necessário preencher um formulário com seus dados e os dados da receita.
Durante as filmagens, você recebe apoio de equipe Bom Gourmet. A produção é publicada em nosso canal de vídeos (BomGourmet.tv) e depois pode ser compartilhada. Para gravar é necessário seguir um tutorial desenvolvido pela equipe de produção. Veja as instruções de gravação:

SOBRE OS CUSTOS
– A inscrição e a utilização do estúdio são gratuitas;
– Cada participante selecionado deverá ser responsável pela aquisição dos insumos utilizados para fazer a receita;

SOBRE A GRAVAÇÃO
– A responsável pela gravação acompanha e sugere melhores opções durante a gravação;
– Cada participante tem até 1h30m para gravar a sua receita;
– O participante deve organizar a bancada e lavar os utensílios utilizados durante a gravação;

Compartilhe

8 recomendações para você