Como você se sentiu com essa matéria?

  • Carregando...
  • Ícone FelizÍcone InspiradoÍcone SurpresoÍcone IndiferenteÍcone TristeÍcone Indignado
Rui Morschel curitibanices
Rui Morschel é o novo colunista do Bom Gourmet.| Foto: Rodrigo Pierrot/Gazeta do Povo


Quanto de sal é uma pitada? Precisa colocar óleo do macarrão? Como aproveitar as frutas e os legumes da época? E, pelo amor de Deus, O QUE É ESSE TAL MISE EN PLACE? Essas e outras dúvidas que você tem na hora de cozinhar estão com os dias contados. O cozinheiro Rui Morschel chegou no Bom Gourmet para te ajudar a transformar a cozinha trivial em um espetáculo de sabor.

A partir desta quarta-feira (4), Rui passa a fazer parte da equipe de colunistas do Bom Gourmet. Semanalmente, no Blog Comida de Verdade e nas redes sociais do Bom Gourmet, ele usará o seu já conhecido bom humor para mostrar que é possível transformar o trivial em extraordinário – e sem que isso signifique mais trabalho na cozinha.

Engenheiro de formação, Rui Morschel construiu uma carreira no mercado financeiro e só depois decidiu investir na sua verdadeira vocação: a gastronomia. Desde 2017, ele ensina receitas nas redes sociais e projetou seu nome ainda mais após participar do programa MasterChef em 2018.

Agora, aqui no Bom Gourmet, Rui Morschel manterá esse olhar para a cozinha do dia a dia. Aquela feita em casa e que deixa lembranças marcadas para sempre no coração.  Em sua primeira colaboração, o cozinheiro está lá no instagram do Bom Gourmet mostrando quais são as frutas e verduras da época e que estão mais em conta no mercado. Vai lá conferir!

Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]