• Carregando...

A partir da próxima segunda-feira (5), a gastronomia tomará conta de São Paulo. A capital paulista e mais seis cidades do interior realizarão sua Restaurant Week – a maior do Brasil e segunda maior do mundo, atrás apenas do evento em Los Angeles (EUA).

Durante 13 dias (até o dia 18), mais de 200 restaurantes oferecerão um menu completo (com entrada, prato principal e sobremesa) ao preço fixo de R$ 31,90 no almoço e R$ 43,90 no jantar. Há a doação opcional de mais R$ 1, que, segundo a organização do evento, será doado à Santa Casa de São Paulo.

Neste ano, o evento entra em sua décima edição e traz 57 novas casas. Entre elas, estão a Hamburgueria Nacional, o Rubi Wine Bar e a Trattoria do Pichi. Participantes renomados, que já fizeram parte do cast da SPRW, também estão confirmados. Os destaques são o Templo da Carne (do churrasqueiro Marcos Bassi) e os restaurantes de cozinha brasileira Capim Santo e Tordesilhas.

No interior do estado, participam restaurantes das cidades de Barueri, Campinas, Cotia, Embu das Artes, Ribeirão Preto e Santos.

Restaurantes Participantes em São Paulo:

Cozinha Alemã:
Weinstube.

Cozinha Americana:
Chili’s Grill & Bar; P. J. Clarke’s.

Cozinha Árabe:
Arábia; Espaço Árabe; Farabbud; Folha de Uva Jardins; Manish.

Cozinha Asiática:
Tantra Mongolian Grill.

Cozinha Brasileira:
Badaró Brooklin; Badaró Morumbi; Bananeira; Capim Santo; Consulado da Bahia; Consulado Mineiro Cidade Jardim; Consulado Mineiro Pinheiros; Família Mineira; Graça Mineira; Le Buteque; Plaza Navona; Ravello Restaurante; Sotero; Tordesilhas.

Carnes:
348 Higienópolis; Agnello Grill; Ávila Itaim Bibi; Cabaña del Asado-Restaurante e Wine Bar; Cabaña del Asado Butantã; Churrascos; Dibaco Restaurante Carnes e Vinhos; Estación Sur Jardim Paulista; Estación Sur Morumbi; Joey Steak House; Johnnie Pepper; La Caballeriza
La Ventana; Ladrillo Parrilla Argentina; Mabella & Ton Ton Steak House; Parrilla São Paulo
Snack Point; Templo da Carne – Marcos Bassi.

Cozinha Contemporânea:
Adelaide; All Seasons Restaurant by Christophe Besse; Bibi; Bistrô na Faria Lima; Brasero Amatxu; Café Journal; Café Paon; Caluma; Canvas Bar & Restaurante; Capcana; Casual Mil;
Chácara Santa Cecília; Chakras; Citrino Bistrot; Di Bistrot; Dolce Villa; Dona Carmela; Dressing; Eco House; Figo Restaurante; Fillipa; Floriano Itaim Bibi; GastroArte; It Restaurante; Las Lus; Le Manjue Bistro; Mercearia do Conde; Monet; Msanè; O Pote do Rei; Oryza; Oscar Café; Othelo; Pão com Manteiga; Pimenta Fantasma Spicy Bistro; Rubi Wine Bar; Santa Gula; Sweet Pimenta;
Tarsila.

Cozinha Espanhola:
La Tasca; Paellas Pepe; Torero Valese.

Cozinha Francesa:
Angeline; Aquarelle; Bistro Crêpe de Paris; Blú Bistrô; Brie Restô; Ça-Va Restaurant; Chez Fabrice; L’Amitié, L’Entrecôte de Paris; Le Bou Café Bar e Bistro; Le French Bazar; Le Poème Bistrô; Le Repas Bistrot; Lola Bistrot & Bar à Vin; Phillipe Bistrô; Robin des Bois.

Frutos do Mar:
Bargaço.

Cozinha Indiana:
Ganesh; Govinda; Tandoor.

Cozinha Internacional:
Agraz; Casa da Fazenda do Morumbi; Contemporâneo.

Cozinha Italiana:
Abruzzi; Accanto; Antonietta; Apriori Cucina; Bistrô 28; Cantina Bella Donna; Cantina La Grassa; Cantina Mamarana; Carlini Móoca; Carlini Perdizes; Carlini Vila Madalena; Caroline; Casa Pizza; Emillia; Empório Ravioli; Fior d’Italia; Forneria do Santa; Gigetto; Il Papavero; L’Osteria Del Generale Bela Vista; L’Osteria Del Genrale Jardins; La Pasta & Formaggio Itaim Bibi; La Pasta & Formagio Ristorante Brooklin; La Pasta Gialla Cidade Jardim; La Pasta Gialla Continental Shopping; La Pasta Gialla Jardins; La Pasta Gialla Moema; La Pasta Gialla Plaza Sul; La Pasta Gialla Tatuapé; La Pasta Gialla Vila Mascote; La Piadina Cucina Italiana; La Table Enogastronomia; La Terrina; Lellis Trattoria; Mamaggiore; O Gato que Ri; Per Paolo Jardim Sul; Per Paolo Perdizes; Per Paolo Pinheiros; Per Paolo Vila Mariana; Piola Shopping Morumbi; Quattrino Jardins; Ravioli Cucina Casalinga; Spazio; Speranza Cantina e Pizzaria; Torniamo Blooklin; Torniamo Chácara Santo Antônio; Trattoria Montecatini; Trattoria do Pichi; Verbena Hotel Transamérica; Viareggio Ristorante; Vicolo Nostro; Villa Cioè; Villa Roma Pizzaria; Vinheria Percussi.

Cozinha Japonesa:
A&C Sushi; Dhaigo Restaurante; Hideki Sushi; Hikouki Sushi Congonhas; Kabuki; Kibo Sushi; Kony Sushi Bar; Nakombi Vila Olímpia; Shintori; Temakeria Doo Doo.

Cozinha Marroquina:
Tanger.

Cozinha Mediterrânea:
Amaranto Bela Vista; Amaranto Vila Olímpia; D’Olivino Restaurante; El Patio; La Marie; Oliva; Sr. Marcos.

Cozinha Mexicana:
Don Miguel Mexican Bar; Viva México!

Cozinha Oriental:
Ping Pong Brooklin; Ping Pong Itaim Bibi.

Cozinha Orgânica:
Mangalô.

Cozinha Peruana:
Suri Ceviche Bar.

Cozinha Tailandesa:
Hitam.

Cozinha Variada:
AK Vila; Amsterdam Bistrô Café; Atmosphere Bistrô e Bar; Becco 388; Botica do Quintana; Brown Sugar; Hamburgueria Nacional; Lilló; Limonn; Marcelino Pan y Vino; Obá Restaurante; Pé de Manga; Praça São Lourenço; Tea Connection; The Gourmet Tea; Twelve Bistro; Verissimo; Via Castelli; Wolf S Garten; Zeffiro.

Cozinha Vegetariana:
Banana Verde.

Restaurantes Participantes em Barueri:
La Pasta Gialla Tamboré; Mondo Di Vino La Table; Praça São Lourenço Iguatemi Alphaville.

Restaurantes Participantes em Campinas:
Ca Di Mattone; Casa de Maria Bistrô; Cayena Bistrô; Conte Restaurante; Del Jardin; Duo Bruschetteria & Bottega; Esquinica; Estação Marupiara; Gallo Nero Ristorante; Joe & Leo’s; L’Alouette; Olivetto Restaurante e Enoteca; Piola Alphaville; Vila Paraiso.

Restaurantes Participantes em Cotia:
Ávila Granja Viana; Cabaña del Asado Granja Viana; Felix Bistrot; Tantra Granja Viana.

Restaurantes Participantes em Embu das Artes:
O Garimpo.

Restaurantes Participantes em Ribeirão Preto:
Ancho Premium Beef; Athenas (Stream Palace Hotel); Boteco do Vadinho; Da Fiore Gelato Caffé e Cucina; Essence; Famosa Pasta; Flor de Sal Bistrô; Fofo Restaurante; Keeki; Le Petit Bistrot; Luna Caprese; Mirai; Mousse Cake; Viva México! Ribeirão Preto.

Restaurantes Participantes em Santos:
Al Kabir; Café Gourmet; Casa da Villa; Enoteca Decanter; Piccola Forneria; Piccola Pizzeria; Restaurante Quinta da XV; Santos Sabores Alimentos Artesanais.

* * *

Serviço:

São Paulo Restaurant Week. De 05 a 18 de março, em São Paulo. Confira o menu de todos os participantes.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]