Receitas & Pratos

Prêmio Bom Gourmet 2019

Coxinha sem glúten é estreante entre os vencedores do Prêmio Bom Gourmet 2019

A coxinha de frango da Dieta e Sabor foi eleita como melhor prato sem glúten e sem lactose no Prêmio Bom Gourmet 2019

por Gazeta do Povo Publicado em 02/09/2019 às 12h
Compartilhe

Sem ovo, sem leite e totalmente sem glúten. O principal ingrediente da massa é a farinha de arroz, mas leva também fécula de mandioca e amido de milho. O recheio cremoso é de frango, feito com temperos naturais. A crocância se deve ao processo de empanagem, que usa farinha de rosca à base de fécula de mandioca e amido de milho. Cada coxinha pesa cerca de 180 g e são vendidas em média 35 unidades diariamente. Preço: R$ 7,90.

>>> Conheça todos os indicados nesta categoria

Coxinha da Dieta e Sabor

Coxinha da Dieta e Sabor. Foto: Divulgação.

Serviço
R. Brigadeiro Franco, 2.666, loja 11, Batel, no Centro Comercial SMR Center (41) 3077-2026.
Atende: De segunda a sexta, das 9h às 18h20; sábado das 9h às 13h.
Voto: Fernanda Zanetti Malucelli

***

VEJA TAMBÉM

>>> Confira todos os vencedores do Prêmio Bom Gourmet 2019

    ASSISTA

     

    Compartilhe

    8 recomendações para você