Festival Bom Gourmet tem menu completo em duas faixas de preço: R$ 44 e R$ 54
Keyse Moretto, especial para Gazeta do Povo
18/03/2017 10:00
Se a ideia é deixar o sábado com gostinho especial, então convide a família e os amigos para visitar os restaurantes do Festival Bom Gourmet. São 50 estabelecimentos que servem menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) a R$ 44 e R$ 54. Bebidas e taxas de serviço são cobradas à parte.
O cardápio é variado. Para quem gosta de carne tem mignon, entrecôte, javali, carpaccio, picanha e cordeiro. Já se a preferência é por peixes e frutos do mar, o menu conta com opções que levam camarões, lulas flambadas, lagosta cavaquinha, bacalhau, mexilhões, salmão e tilápia. Tem também muita massa, risotos, além de receitas típicas espanholas, portuguesas, árabes, indianas e tailandesas.
O festival, que vai até 26 de março, funciona no almoço e/ou no jantar, de acordo com o horário de atendimento de cada casa.
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Troque seus pontos por peças Brinox
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Para garantir os presentes, basta visitar os restaurantes que estão no evento até 26 de março e registrar suas notas fiscais no aplicativo Festivais Bom Gourmet (disponível para Android e iOS).
REGRA: 1 real gasto no festival = 1 ponto e 300 pontos = 1 utensílio de cozinha Brinox
* A promoção é válida enquanto durarem os estoques.