Bebidas

Curitiba

Bar no Batel promove festival de drinks com gin premiado a R$ 15

Evento será entre os dias 17 e 21 de abril no Street 444; coquetéis levam o gin brasileiro Amázzoni

por Bom Gourmet Publicado em 16/04/2018 às 15h
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O premiado gin brasileiro Amázzoni e a vila gastronômica Street 444, em Curitiba, promovem um festival de gin entre os dias 17 e 21 de abril. O bartender Lutti Andrighetto, do bar Gran Torino, preparará sete drinks clássicos com a bebida: gin tônica, Negroni, Wunder, Bee’s Knees, Bramble, Tom Collins e Dirty Martini.

Todos os drinks serão vendidos ao preço único de R$ 15. De terça a sexta, o Street 444 abre das 17h à meia-noite e aos sábados, das 10 às 2h.

  • Gin Amázzoni, cuja destilaria fica no Rio de Janeiro, leva coentro, zimbro, cacau, castanha-do-Pará, maxixe e cipó-cravo. Foto: Divulgação
  • Negroni também será servido no festival promovido pela Amázzoni e Street 444. Foto: Divulgação
  • Drink Bramble sendo finalizado pelo bartender Lutti Andrighetto. Foto: Divulgação
  • Gin Amázzoni, cuja destilaria fica no Rio de Janeiro, leva coentro, zimbro, cacau, castanha-do-Pará, maxixe e cipó-cravo. Foto: DivulgaçãoGin Amázzoni, cuja destilaria fica no Rio de Janeiro, leva coentro, zimbro, cacau, castanha-do-Pará, maxixe e cipó-cravo. Foto: Divulgação
  • Negroni também será servido no festival promovido pela Amázzoni e Street 444. Foto: DivulgaçãoNegroni também será servido no festival promovido pela Amázzoni e Street 444. Foto: Divulgação
  • Drink Bramble sendo finalizado pelo bartender Lutti Andrighetto. Foto: DivulgaçãoDrink Bramble sendo finalizado pelo bartender Lutti Andrighetto. Foto: Divulgação

Na receita da Amázzoni, além de coentro e zimbro, a bebida é feita a partir de cacau, castanha-do-Pará, maxixe e cipó-cravo. Em fevereiro, a destilaria do Rio de Janeiro foi eleita a melhor na categoria Produtor Artesanal do Ano na World Gin Awards, em Londres. “A nossa é a primeira destilaria para gin do Brasil. Hoje existem 18 marcas de gin artesanal, mas só duas têm destilaria própria, enquanto as outras produzem em alambique para cachaça”, disse Alexandre Mazza, sócio da Amázzoni Gin ao Bom Gourmet.

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