Restaurantes

no Batel

Street 444 abre nesta quarta (5) com bar de drinks, wine bar, cervejaria e hamburgueria

O espaço tem ainda um bistrô bar, barbearia e serviços para motocicletas; veja o que comer e beber por lá

por Bom Gourmet Publicado em 05/07/2017 às 17h
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Curitiba ganhou mais um polo de gastronomia, desta vez no Batel, e com serviços voltados a motociclistas. Com oito operações, sendo cinco gastronômicas, o Street 444 tem wine bar, bar de drinks, cervejaria, hamburgueria e um restaurante com pratos internacionais. O local operou por duas semanas em soft opening e inaugura oficialmente na quarta, 5 de julho. O acesso é gratuito.

Fachada do Street 444, pólo de gastronomia no Batel. Foto: Divulgação

Fachada do Street 444, polo de gastronomia no Batel. Foto: Divulgação

Sem serviço de garçom, as lojas têm seus balcões voltados para o pátio interno e estimulam o cliente a andar por todo o local. O atendimento é no balcão, com pagamento no caixa e retirada das bebidas e comida.

Só o Espaço Bodebrown opera com um sistema diferente: a cervejaria paranaense abre seu primeiro endereço fora da fábrica com cinco torneiras de chope em estilo self service, em que o cliente libera a bebida com o uso de um cartão pré-pago. O litro do chope custa R$ 28 e na hora de tirar pode-se escolher quanto volume se quer.

No Street 444, cinco torneiras de chope para o cliente se servir sozinho. Foto: Divulgação

No Street 444, cinco torneiras de chope para o cliente se servir sozinho. Foto: Divulgação

O wine bar Vindega 41 tem 60 rótulos de vinhos e venderá na garrafa (a partir de R$ 59) ou em taça (a partir de R$ 15, seleção do dia).

Logo ao lado, o Gran Torino, bar do mixologista Lutti Andrighetto serve drinks clássicos como cosmopolitan (R$ 25), daiquiri (R$ 20), margarita (R$ 20), old fashioned (R$ 28) e dry martini (R$ 30). Andrighetto passou pelo Tiger Cocktails e assinou a carta de drinks do bar Paradero e do La Santa.

Wine bar Vindega 41, dentro do Street 444, tem opções em garrafa e em taça. Foto: Divulgação

Wine bar Vindega 41, dentro do Street 444, tem opções em garrafa e em taça. Foto: Divulgação

Para comer, hambúrgueres da My Way, loja física do food truck de mesmo nome, com onze opções de lanches, incluindo opções vegetarianas e hambúrgueres menores (de R$ 15 a R$ 30).

My Way serve sanduíches e hambúrgueres a partir de R$ 15. Foto: Divulgação

My Way serve sanduíches e hambúrgueres a partir de R$ 15. Foto: Divulgação

O Enjoy Eating Well, um bistrô bar, serve costela suína frita acompanhada por BBQ e geleia de pimenta (R$ 37), carpaccio de lagarto com rúcula baby, alcaparras, mostarda dijon e grana padano (R$ 33), goulash de mignon no pão com opções de molhos (R$ 43), tacos de milho com chilli, cheddar cremoso, alface crocante e sour cream (R$ 30) e camarão crocante servido com molho (R$ 39), entre outros.

Além das lojas de gastronomia e de bebidas selecionadas, o Street 444 hospeda um estúdio de tatuagem, um barbeiro e um lava-moto.

Churros do Enjoy Eating Well no street 444 em curitiba. Foto: Divulgação

Churros do Enjoy Eating Well. Foto: Divulgação

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Serviço

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