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Sugar Bakery encanta pelos minicupcakes

A loja, localizada no Batel em Curitiba, tem um menu com 17 sabores do docinho. Há ainda bolos autorais e bebidas

por Priscila Bueno, especial para a Gazeta do Povo Publicado em 07/01/2016 às 21h
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Como não poderia deixar de ser, o balcão repleto de cupcakes delicadamente confeitados é a grande atração ao entrar na Sugar Bakery. Não é à toa que os empresários Ana Luiza Torricilas, Cassiano Bassil e Frederico Isfer os chamam de “bonitinhos”. A loja, aberta no fim de outubro, tem os minicupcakes como carro-chefe, mas no cardápio também constam brigadeiros, bolos, cheesecake, salgados, açaí e bebidas como sucos, mates e cafés.

Sugar Banoffee, um dos sabores mais procurados.  Fotos: divulgação.

Sugar Banoffee, um dos sabores mais procurados. Fotos: divulgação.

A loja física foi o caminho natural para Ana Luiza, que trabalha com cupcakes sob encomenda há dois anos. São 17 sabores no cardápio, sendo três fixos por dia. O primeiro sabor criado foi o Sugar (R$ 4,20), conta ela, que é formada e atuante em Odontologia. “Ainda não tínhamos fogão e eu queria testar um sabor e fizemos esse, com massa de chocolate, recheio de leite condensado cremoso e buttercream de chocolate belga”, explica.

Outro autoral é o Churros, com massa sabor de churros (canela e especiarias), doce de leite caseiro e buttercream de doce de leite com canela. “Depois que criamos esse sabor, nossas vendas subiram”, diz.

Outros sabores famosos são o Red Velvet e Banoffee, esse inspirado na Lola’s Cupcakes de Londres. Os minibolinhos custam entre R$ 3,90 e R$ 4,50.

Sugar Churros. Fotos: Divulgação.

Sugar Churros. Fotos: Divulgação.

O menu tem mais do que cupcakes. Dois dos bolos que mais fazem sucesso são o Estupendo (R$ 6, a fatia), de chocolate e doce de leite caseiro e o Banello (R$ 7,50), uma criação de Ana Luiza, com baunilha, doce de banana “da avó”, doce de leite caseiro, creme de baunilha e praliné de nozes. Entre os salgados, a empresária diz que fez questão de incluir a coxinha gourmet (R$ 5,50), chamada assim porque é feita inteiramente na casa com ingredientes de qualidade, não é congelada e frita na hora. São servidos também pão de queijo e outros salgados.
No rol de bebidas, chá batido gelado (limão, pêssego, maçã verde e frutas vermelhas, R$ 8,50), sucos naturais e cafés da italiana Illy. Destaque para o espresso (R$ 4,50) e o moca gelado com calda de chocolate (R$ 12). Tem 25 lugares e estacionamento próprio.

Bolo com frutas vermelhas. Fotos: Divulgação.

Bolo com frutas vermelhas. Fotos: Divulgação.

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Serviço
Rua Bispo Dom José, 2.655, Batel – (41) 3030-6696. Volta a abrir na segunda (11/01). Abre de segunda a sexta (11h30 às 19 h) e sábado (14 às 19 h).

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