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Taco El Pancho lança restaurante em contêiner na Mercadoteca

Empresários planejam expansão do Tacontainer para 2016. Cardápio é enxuto com preços de comidas que variam, em média, de R$ 8 a R$ 18

por Flávia Schiochet Publicado em 17/11/2015 às 15h
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Foto: Marcelo Kreling/Divulgação

Tacontainer, segundo empreendimento do Taco El Pancho, abriu na Mercadoteca em novembro. Foto: Marcelo Kreling/Divulgação

Depois de 21 anos de Taco El Pancho no Batel, o restaurante de comida mexicana dos empresários Elsie e Gustavo Haas abriu uma segunda unidade no pátio da Mercadoteca, no bairro Mossunguê em Curitiba. O Tacontainer, uma versão enxuta do Taco, tem preços e cardápio menores e agiliza o atendimento com fichas e com os clientes em fila – o tempo de espera fica entre cinco e oito minutos.

Foto: Marcelo Kreling/Divulgação

Burrito de carne do Tacontainer (R$ 12). Foto: Marcelo Kreling/Divulgação

Como o nome sugere, o empreendimento foi construído em um contêiner, uma forma de facilitar a reprodução da estrutura e possibilitar a expansão do Tacontainer. Segundo Haas, a ideia levou três meses para sair do papel e o projeto é um piloto para o modelo de franquias e para abrir novas unidades próprias em 2016, inclusive em espaços de área reduzida, como postos de gasolina e lojas de shopping. Elsie e Gustavo Haas também administram os bares Sheridan’s Irish Pub, Mustang Sally e Soviet.

Funcionamento

Ao chegar ao estabelecimento, o cliente recebe uma ficha para fazer seu pedido marcando os pratos e sabores. As opções são fechadas em carne ou frango e para os tacos os molhos são de chilli, cheddar, guacamole, pico de gallo, sourcream, pasta de feijão, jalapeño ou bacon (R$ 12 a porção pequena, com três molhos).

Foto: Marcelo Kreling/Divulgação

Tacos com recheios diversos do Tacontainer (R$ 8 cada). Foto: Marcelo Kreling/Divulgação

Outros itens do cardápio são tacos de carne ou frango com pasta de feijão, folhas verdes, tomate, muçarela e azeitona (R$ 8); Arriba Dog, montado no pão de cachorro-quente com tortilla de milho moída, salsicha, chilli e queijo (R$ 11); quesadilla de queijo, chilli, carne ou frango (R$ 9); porção de batata frita (a partir de R$ 9, com molhos barbecue e cheddar ou com chilli) e burrito de frango ou carne (R$ 12). Para os fãs de pimenta, é recomendado pedir a Tabasco para acrescentar aos lanches diretamente na mesa. Também é possível pedir uma porção dos molhos com acréscimo de R$ 2, como guacamole, cheddar, pico de gallo, entre outros.

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Quesadillas do Tacontainer (R$ 9 cada). Foto: Marcelo Kreling/Divulgação

De sobremesa, brownie (R$ 9) e para beber, refrigerantes, cervejas long neck e frozen drinks, como margarita (R$ 16,50).

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Serviço

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