Como você se sentiu com essa matéria?

  • Carregando...
especial-pandemia-e-gastronomia-carne-Shopper With Mask Safely Buying For Groceries Due To Coronavirus
| Foto: Bigstock

Para muitos falar sobre pandemia de Covid-19 é sinônimo de pânico ou alarmismo. A menor menção da doença, que já vitimou mais de 200 mil pessoas em todo globo, pulam na cabeça expressões como quebra da economia, sistemas de saúde e isolamento social. Mas a verdade é que o novo coronavírus pode mudar algo ainda mais elementar no que nos define como sociedade: a forma como produzimos e consumimos os alimentos.

Da incerta origem do vírus até a lotação dos supermercados, o colapso econômico dos restaurantes e o isolamento social em si—que tem nos obrigado a retomar o controle do fogão-- o novo coronavírus mostra sua capacidade de mudar a forma como pensamos sobre o que está chegando aos nossos estômagos.

É por isso que o Bom Gourmet lhe convida a ler a opinião de especialistas em comércio e produção internacional de alimentos, chefs e representantes dos movimentos de “slow food” para entender porque, depois do coronavírus, o consumo dos alimentos e a gastronomia nunca mais serão os mesmos.

Leia em três partes:

Conteúdo editado por:Talita Boros Voitch
1 COMENTÁRIOSDeixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros
Máximo de 700 caracteres [0]