No próximo dia 23, o Restaurante Terra Madre comemora seu sexto aniversário com um jantar especial, preparado pelos irmãos chefs Ivo e Ivan Lopes.
Ivo (atualmente no restaurante Due Cuochi, de São Paulo) foi o primeiro chef da casa e volta especialmente para o evento. Ao lado do irmão Ivan Lopes, comandante da cozinha do Terra Madre e Chef 5 Estrelas pelo Prêmio Bom Gourmet 2011, criou o cardápio comemorativo para a data.
O menu terá preço de R$ 110. Inclui entrada, três pratos e três sobremesas. As vagas limitadas.
Confira o cardápio:
Entrada
Alcachofra à Romana com saladinha de rúcula
Primeiro prato
Polenta cremosa com frutos do mar grelhados ao molho de limão siciliano
Segundo prato
Tortelli de coelho ao molho de cogumelo Paris trufado e creme de burrata
Terceiro prato
Costela de boi ao forno em crosta de amêndoa com purê de batata
Sobremesa
Trio de sobremesas
Cheesecake, canolli de ricota com farofa de pistache e panacota de doce de leite
* * *
Serviço:
Jantar de aniversário do Terra Madre. 23 de novembro, às 20 horas. Rua Desembargador Otávio do Amaral, 515, Bigorrilho – (41) 3335-6070. R$ 110 por pessoa (bebidas e taxas de serviço à parte). www.terramadreristorante.com.br
Veja o serviço completo do restaurante no Guia Gazeta do Povo.
Deixe sua opinião