Restaurantes

Inauguração

Conheça o cardápio da hamburgueria do ator Caio Castro em Curitiba

Primeira franquia no Sul, pães e hambúrgueres são feitos diariamente na casa; unidade inaugura na semana que vem

por Bom Gourmet Publicado em 05/06/2018 às 12h
Atualizado em 05/06/2018 às 14h
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Uma nova hamburgueria desbrava a fronteira do Sul e abre sua primeira unidade na região. É a The Black Beef, rede que nasceu em Maceió em 2014 e tem como sócio desde o ano passado o ator global Caio Castro. A primeira franquia a abrir no Sul é em Curitiba e capitaneada pelos empresários Guilherme Emiliano e Livia Kotovicz. A inauguração da 10ª unidade no Brasil é na quinta-feira, 14 de junho, no bairro Batel.

Criada pelo chef Deco Sadigursky, a franquia serve hambúrgueres que pesam 160 gramas, feitos com carne Angus, moída no dia, e grelhados em fogo alto. Os pães são receita da rede e feitos no restaurante diariamente.

Destaque para os sanduíches Black Beef, montado em pão australiano com hambúrguer bovino, cheddar e cebola caramelizada (R$ 21); Black Rib, com pão de hambúrguer, hambúrguer de costela bovina, maionese da casa, muçarela, molho barbecue e bacon (R$ 20) e o Jam Burger, em pão de hambúrguer, hambúrguer bovino, creme de parmesão, queijo brie e geleia de pimenta (R$ 24). Também há o clássico cheeseburguer (R$ 16), com um hambúrguer bovino de 120 g e o Triple Cheese (R$ 19), em que o sanduíche leva creme de parmesão, creme de gorgonzola e muçarela.

>>> Leia também: conheça a hamburgueria do chef Henrique Fogaça em Curitiba

  • Super Brie e batatas onduladas do The Black Beef. Foto: Divulgação
  • O pão dos sanduíches do The Black Beef é assado diariamente no próprio restaurante. Foto: Divulgação
  • Jam Burger: pão de hambúrguer, hambúrguer bovino, creme de parmesão, queijo brie e geleia de pimenta (R$ 24). Foto: Divulgação
  • Cheeseburguer: hambúrguer de 120 gramas e quejo muçarela. Foto: Divulgação
  • Black Rib: pão de hambúrguer, hambúrguer de costela bovina, maionese da casa, muçarela, molho barbecue e bacon (R$ 20). Foto: Divulgação
  • Porção de batata frita com queijo brie e geleia de pimenta do The Black Beef. Foto: Divulgação
  • Super Brie e batatas onduladas do The Black Beef. Foto: DivulgaçãoSuper Brie e batatas onduladas do The Black Beef. Foto: Divulgação
  • O pão dos sanduíches do The Black Beef é assado diariamente no próprio restaurante. Foto: DivulgaçãoO pão dos sanduíches do The Black Beef é assado diariamente no próprio restaurante. Foto: Divulgação
  • Jam Burger: pão de hambúrguer, hambúrguer bovino, creme de parmesão, queijo brie e geleia de pimenta (R$ 24). Foto: DivulgaçãoJam Burger: pão de hambúrguer, hambúrguer bovino, creme de parmesão, queijo brie e geleia de pimenta (R$ 24). Foto: Divulgação
  • Cheeseburguer: hambúrguer de 120 gramas e quejo muçarela. Foto: DivulgaçãoCheeseburguer: hambúrguer de 120 gramas e quejo muçarela. Foto: Divulgação
  • Black Rib: pão de hambúrguer, hambúrguer de costela bovina, maionese da casa, muçarela, molho barbecue e bacon (R$ 20). Foto: DivulgaçãoBlack Rib: pão de hambúrguer, hambúrguer de costela bovina, maionese da casa, muçarela, molho barbecue e bacon (R$ 20). Foto: Divulgação
  • Porção de batata frita com queijo brie e geleia de pimenta do The Black Beef. Foto: DivulgaçãoPorção de batata frita com queijo brie e geleia de pimenta do The Black Beef. Foto: Divulgação

A opção vegetariana é o Super Brie, um sanduíche que leva queijo brie empanado e frito em pão de hambúrguer com geleia de pimenta e creme de parmesão (R$ 24). É possível acrescentar ingredientes aos sanduíches (a partir de R$ 3): hambúrguer (160 g), bacon em fatias, cebola caramelizada, molho barbecue, maionese da casa, geleia de pimenta, creme de parmesão, creme de gorgonzola, muçarela, cheddar. Em breve, a unidade terá um hambúrguer feito especialmente para Curitiba.

Veja como foi uma das últimas inaugurações da rede:

As batatas fritas são cobradas à parte e estão disponíveis em três versões: coberta com queijo brie e geleia de pimenta (R$ 16), com queijo creddar e crispy de bacon (R$ 15) e as Crinckles Fries, de corte ondulado (R$ 8).

O clássico milk-shake também é vendido no The Black Beef nos sabores Ovomaltine, paçoca, Nutella, Oreo ou Leite Ninho (R$ 14, 400 ml).

A lanchonete é pet friendly e tem um item no cardápio especial para os cães: Doggy Ice Cream, sorvete de baunilha com biscoito canino (R$ 6).

Serviço

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