Bebidas

Conheça os novos drinks do Tiger Cocktails

13 novidades chegaram ao cardápio que já conta com aproximadamente 80 opções de coquetéis

por Bruna Covacci Publicado em 01/07/2016 às 19h
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Igor Bispo, bartender e sócio da casa. Foto: Pedro Serapio/Gazeta do Povo.

Igor Bispo, bartender e sócio da casa. Foto: Pedro Serapio/Gazeta do Povo.

O Tiger Cocktails, comandado pelo bartender Igor Bispo, está com novos drinks na carta há uma semana. São 13 opções de bebidas novas em meio a um cardápio com quase 80 drinks, entre eles os roaring classics, como o “Mojito Royal” (rum, hortelã, limão, espumante e bitters, R$ 25) e o “Cosmopolitan” (vodca, suco de cranberry, limão e triple sec, R$ 32).

Os “Tiger’s Regulars”, que fazem sucesso na casa, continuam na carta, como o “Nancy Sinatra” (vodca, uva verde, pepino e limão siciliano, R$ 29). Os preços do cardápio variam entre R$ 16 e R$ 160. “O cardápio extenso é proposital. Eu quero que as pessoas venham falar comigo para que eu possa ajudar a escolher algo que se encaixe perfeitamente ao gosto e expectativa de cada um”, diz o bartender. Entra as novidades, foram usados vinhos tintos, especiarias e frutas da estação.

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Lançamentos

“Shimoda Consulate” (Woodford Reserve, licor de yuzu, vermote dry, bitter de cataia com canela), R$ 50.

“Shimoda Consulate” (Woodford Reserve, licor de yuzu, vermote dry, bitter de cataia com canela), R$ 50.

Entre as bebidas feitas com Jack Daniel’s estão o “The Joker” (Jack Daniel’s, vinho do Porto, limão siciliano, orange bitters, R$ 43), um drink leve e adocicado. Outras opções são o “Acess High“ (Jack Daniel’s, licor de damasco, pimenta, cereja, laranja e defumação em cerejeira, R$ 32). “Almond Jack” (Jack Daniel’s, hortelã, amaretto, uva thompson, espumante brut, R$ 48). “Blind Hero” (Jack Daniel’s Single Barrel, vinho malbec, cynar, R$ 54). “Shimoda Consulate” (Woodford Reserve, licor de yuzu, vermote dry, bitter de cataia com canela, R$ 50).

“King of Bongo” (Patrón Silver, pureé de manga com manjericação roxo e Cointrau), R$ 62.

“King of Bongo” (Patrón Silver, pureé de manga com manjericão roxo e Cointreau), R$ 62.

Aos tequileiros os drinks feitos com a Tequila Patrón são o “Zaragoza” (Patrón Silver, vinho do porto, suco de laranja e tônica), R$ 56. “King of Bongo” (Patrón Silver, pureé de manga com manjericação roxo e Cointrau), R$ 62. “Paisley” (Patrón Silver, apricot brandy, Strega, limão), R$ 54. “Jalisco Spring” (Patrón Silver, licor artesanal de morango, Aperol, yuzu, five spices), R$ 66.

“Mississipi Lower Delta” (Wild Turkey, maçã, St. Remy, limão siciliano e morangos infusionados em Wild Turkey). Uma opção super fresca. Foto: Pedro Serápio.

“Mississipi Lower Delta” (Wild Turkey, maçã, St. Remy, limão siciliano e morangos infusionados em Wild Turkey), R$ 41. Uma opção super fresca. Foto: Pedro Serápio.

Do grupo Campari “Hang’em High” (Appletown State, Benedictine, refrigerante de gengibre, R$ 44). “Mississipi Lower Delta” (Wild Turkey, maçã, St. Remy, limão siciliano e morangos infusionados em Wild Turkey), R$ 41. “Estance King” (Aperol, abacaxi e licor de violetas), R$ 38. “Silver Amazon” (Espolón, Campari xarope de cerveja, APA, suco de cupuaçu), R$ 41.

Para Bispo o que importa é proporcionar um ritual associado à bebida. Por isso, os lugares no balcão são os mais disputados porque permitem ver de perto a habilidade e as acrobacias dos bartendes enquanto preparam os drinks.

 

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