Bom Gourmet
Torta de pistache com framboesa
“Foi nas minhas viagens à França que descobri esta incrível combinação do pistache com a framboesa. Na capital francesa já se tornou um clássico encontrado em macarons, tarteletes e tortas. Foi em um almoço de domingo após a viagem que servi esta delícia para a família. Agradou a todos, amigos e familiares, tornando-se parte do cardápio que alegra nossas reuniões comemorativas.”
*Bárbara Trevisani é especializada em gastronomia na França. Há doze anos fundou a empresa Bárbara Trevisani Chocolates e Doces Finos, que está presente com seus produtos nos principais eventos sociais e corporativos de Curitiba
<div class="embed-receitas" data-link="https://bomgourmet.com/bomgourmet/receitas-pratos/torta-de-pistache-com-framboesa/" data-image-url="https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2014/06/foto-exclusiva-torta-de-pistache-bt-271x195-e84bdc60.jpg" data-image-width="271" data-image-height="195" data-title="Torta de pistache com framboesa" data-author="por Bárbara Trevisani" data-yield="Rendimento: 8" data-plates="Tipo de prato: doces" data-menu="Menu: café da manhã/tarde, sobremesa" data-occasion="Ocasião: Almoço em família, dia a dia" data-time="Tempo total de preparo: 1 hora" data-prepare="preparo / não especificado" >