Receitas & Pratos

Almoço em Família

“Torta dos deuses”

A chef Julia Guedes ensina este doce que leva morango e coco queimado

por Gazeta do Povo Publicado em 04/07/2015 às 16h
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Depois de dois anos de ter se formado em jornalismo pela UFPR percebeu que a cozinha era sua verdadeira paixão e se dedicou a fazer doces, sobremesas e bolos. Foto: Jorge Mariano/Divulgação

Julia Guedes fez cursos e especializações em bolos decorados e trabalha principalmente com os de casamento. Depois de dois anos de ter se formado em jornalismo pela UFPR, Julia percebeu que a cozinha era sua verdadeira paixão e se dedicou a fazer doces, sobremesas e bolos. Foto: Jorge Mariano/Divulgação

“É uma receita que minha mãe tinha anotado em um caderninho que existe desde que eu me conheço por gente. Ela sempre fazia essa sobremesa nas festas de fim de ano e me lembra muito da minha infância! Originalmente é recheado só com coco queimado, mas minha mãe também colocava ameixas – que eu substituí por morangos.” – Julia Guedes.

 

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