Receitas & Pratos

Batalha de Famílias

Tradição italiana: aprenda receitas de nhoque e bacalhau

Assista às famílias Covacci e Lanzuolo contarem a origem das receitas ensinadas no sétimo episódio do programa

por Gazeta do Povo Publicado em 09/06/2015 às 22h
Compartilhe
Chef Eva dos Santos com os representantes da família Lanzuolo (à direita) e com parte da família Covacci. Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo

Chef Eva dos Santos com os representantes da família Lanzuolo (à direita) e com parte da família Covacci. Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo

Nonnos e netos preparam receitas de família para conquistar a chef Eva. A família Covacci ensina o preparo de um bacalhau que, prometem, deixam os portugueses no chinelo. E a família Lanzuolo conta a história de um nhoque que reúne a família para fazer e para comer. Veridiana comanda a família Lanzuolo e Anna reproduz a receita criada pela nonna Graziela Covacci. Assista aos outros episódios da série no canal de vídeo do Bom Gourmet.

Veja as receitas do episódio:

Sobre o canal de vídeos do Bom Gourmet

O Batalha de Famílias é a segunda temporada 2015 do canal de vídeos do Bom Gourmet. A primeira, comandada pelo chef Guilherme Guzela, foi Dicas em Um Minuto, programa que mostra o passo a passo de receitas simples e rápidas. A terceira temporada, ainda em fase de produção, será a Bom Gourmet Bar que, como o nome sugere, vai mergulhar nesse universo. Em seguida, voltará a chamada Menu Completo, apresentada por Guilherme Guzela, cuja primeira temporada foi ao ar em 2014.

Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo

Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo

Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo

Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo

Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo

Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo

Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo

Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo

***

Compartilhe

8 recomendações para você