Receitas & Pratos

Especial

Receita de trança de castanhas para o Natal

Aprenda a fazer um doce tradicional para o Natal, uma trança de castanhas com frutas secas. Quem ensina é Patricia Safieddine, da Bendita Boleria

por Bom Gourmet Publicado em 19/12/2015 às 22h
Compartilhe

 

Patrícia Lacerda Safieddine é proprietária da Bendita Boleria. É formada em administração de empresas e marketing e há cinco anos se dedica aos bolos. Foto: Divulgação

Patrícia Lacerda Safieddine, proprietária da Bendita Boleria. Foto: Divulgação

“Deliciosas lembranças dos finais de ano, onde a casa da minha avó era invadida com o aroma inconfundível da trança doce. O gostinho da casquinha açucarada nunca me saiu da memória!” – Patrícia Lacerda Safieddine é proprietária da Bendita Boleria. É formada em administração de empresas e marketing e há cinco anos se dedica aos bolos.

Compartilhe

8 recomendações para você