Alexandre Mazzo (editor de fotografia), Carlos Coelho (editor on-line), Deise Campos (editora), Gilson Garrett Jr. (repórter), Joana dos Anjos (designer) e Luiz Augusto Xavier (colunista de gastronomia) vestiram dólmãs e colocaram a mão na massa.
O cardápio, escolhido e preparado sob orientação do chef e professor Sandro Duarte, do Centro Europeu, incluiu creme de cogumelos frescos ao perfume de trufas e pâté de campagne para a entrada, costela confitada com quirerinha e cebola caramelada como prato principal, e trio de panna cotta nos sabores baunilha, gengibre e limão com calda de frutas vermelhas.
“Os pratos do menu foram definidos de uma forma que fosse fácil de executar, já que não temos experiência profissional na cozinha, mas que também pudesse surpreender os chefs pela simplicidade e sabor. No fim, todos [chefs e equipe] nos divertimos muito”, afirma a editora do Bom Gourmet, Deise Campos.
Repórter-chef
Enquanto os jornalistas cuidavam do jantar, o chef Júnior Durski, do restaurante Durski e da rede Madero, assumiu o papel de repórter e, bem à vontade, entrevistou seus colegas de profissão.
Confira como ele se saiu:
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