Eventos Bom Gourmet
Últimas horas para a inscrição no concurso de receitas do Bom Gourmet
Quem gosta de cozinhar e quer mostrar o seu talento, precisa se apressar: restam poucas horas para a inscrição no concurso de receitas Desafio do Chef. A fase de massas e risotos fecha seu período de inscrições às 12 horas desta quarta-feira (27).
O concurso de receitas do Bom Gourmet é feito para quem cozinha por paixão. Profissionais da área não podem participar. Valem receitas próprias, versões suas de pratos já conhecidos e até aquele famoso prato de família, que vai passando de geração em geração e que você sabe muito bem como preparar.
O premiado chef Celso Freire é quem vai selecionar as cinco melhores receitas em cada uma das fases – são quatro, ao todo. Em seguida, os cinco escolhidos irão preparar seus pratos, que serão julgados por Celso e outros dois convidados. Nesta primeira etapa são o chef Alexandre Bressanelli e o restaurateur Beto Madalosso. De cada fase, sairão dois finalistas.
Finais e premiação
Depois de escolhidas as oito melhores receitas (duas de cada fase da primeira etapa), os finalistas vão desafiar novamente os chefs do júri em uma prova final na qual será escolhido o vencedor.
Os finalistas ganham uma cesta de produtos Paganini e o livro Cozinha Italiana – o Melhor de Cada Região, editado pelo Centro Europeu. O vencedor recebe seu peso em vinhos, oferecido pela importadora Porto a Porto e um curso de chef de cuisine e restaurateur do Centro Europeu.