Eventos

Desafio do Chef

Últimas horas para a inscrição no concurso de receitas do Bom Gourmet

Preparos de massas e risotos podem ser enviados até o meio-dia de quarta-feira (27). Desafio vale diversos prêmios e reconhecimento

por Gazeta do Povo Publicado em 26/03/2013 às 11h
Compartilhe
Hugo Harada/Agência de Notícias Gazeta do Povo

Quem gosta de cozinhar e quer mostrar o seu talento, precisa se apressar: restam poucas horas para a inscrição no concurso de receitas Desafio do Chef. A fase de massas e risotos fecha seu período de inscrições às 12 horas desta quarta-feira (27).

>>>Inscreva agora o seu preparo de massa ou risotos

O concurso de receitas do Bom Gourmet é feito para quem cozinha por paixão. Profissionais da área não podem participar. Valem receitas próprias, versões suas de pratos já conhecidos e até aquele famoso prato de família, que vai passando de geração em geração e que você sabe muito bem como preparar.

O premiado chef Celso Freire é quem vai selecionar as cinco melhores receitas em cada uma das fases – são quatro, ao todo. Em seguida, os cinco escolhidos irão preparar seus pratos, que serão julgados por Celso e outros dois convidados. Nesta primeira etapa são o chef Alexandre Bressanelli e o restaurateur Beto Madalosso. De cada fase, sairão dois finalistas.

Finais e premiação

Depois de escolhidas as oito melhores receitas (duas de cada fase da primeira etapa), os finalistas vão desafiar novamente os chefs do júri em uma prova final na qual será escolhido o vencedor.

Os finalistas ganham uma cesta de produtos Paganini e o livro Cozinha Italiana – o Melhor de Cada Região, editado pelo Centro Europeu. O vencedor recebe seu peso em vinhos, oferecido pela importadora Porto a Porto e um curso de chef de cuisine e restaurateur do Centro Europeu.

[eventos=1436669]

Compartilhe

8 recomendações para você