FESTIVAL BOM GOURMET 2019

Último dia

Último dia para saborear os menus dos restaurantes do Festival Bom Gourmet

Ainda dá tempo de aproveitar a 10ª edição, escolhendo entre os 56 restaurantes participantes

por Patricia Favorito Dorfman, especial Bom Gourmet Publicado em 26/10/2019 às 23h
Compartilhe

Foram três semanas intensas de sabor, pratos diferenciados e sequências especiais de menus completos. Caso você ainda não tenha aproveitado alguns dos mais de 130 menus disponibilizados a preços fixos de R$ 49 ou R$ 59, esse é o momento. Último dia para curtir com amigos e família, escolhendo um restaurante para conhecer ou rever um menu já apreciado.

No site do Festival Bom Gourmet você pode conferir as casas que estão abertas, os menus oferecidos – com entrada, prato principal e sobremesa – bem como os horários de atendimento nesse domingo.

Costela com creme de batata roxa no Terra Madre Ristorante. Foto: Michel Willian / Gazeta do Povo

Costela com creme de batata roxa no Terra Madre Ristorante. Foto: Michel Willian / Gazeta do Povo

Variedade

São muitas opções. Há restaurantes das cozinhas típicas italiana, alemão, francesa, suíça, espanhola, argentina, portuguesa, peruana e, claro, os asiáticos – com versões tailandesa, indiana, japonesa, por exemplo.

Você pode rever aqui os restaurantes que oferecem espaço kids ou que estão trabalhando com rolha livre. Também fizemos uma seleção daqueles que tem polenta no cardápio, nhoque ou acrescentaram o sabor da banana como ingrediente do menu.

Prato principal com bife ancho no Vindouro. Foto: Michel Willian / Gazeta do Povo

Prato principal com bife ancho no Vindouro. Foto: Michel Willian / Gazeta do Povo

Para os que apreciam um corte de carne na brasa há várias opções para esse domingo, bem como, as 42 casas que servem peixe e frutos do mar. Prefere um bom mignon? Não há problema. O corte preferido dos curitibanos vem servido grelhado, com molho, acompanhado de massa.

>> Confira os menus completos do Festival Bom Gourmet

Trocou seus pontos?

Para quem aproveitou os 56 restaurantes do Festival Bom Gourmet é hora de escanear suas notas fiscais para transformá-las em pontos para trocar pelo brinde: um kit de 1 vinho Monsaraz tradição tinto (375ml) e 1 taça Alumina Crystal (660ml).

É preciso acumular 300 pontos – cada R$ 1 real gasto nos restaurantes participantes equivale a 01 ponto – para fazer uma troca. As notas fiscais do período do Festival devem ser escaneadas no aplicativo do Festival, via QRCode. Ou ainda, na loja da Platinox – Avenida Presidente Kennedy, 670, Rebouças – único local onde os pontos podem ser trocados pelo kit.

As notas podem ser escaneadas até o dia 06 de novembro e as trocas pode ser feitas até o dia 11 de novembro (limite de mil unidades de kits e 04 kits por CPF).

Assinantes

Os assinantes da Gazeta do Povo e do Clube Gazeta ganham um presente extra na promoção Junte e Troque. Ao se cadastrar no aplicativo do Festival e informar seu login de assinante ganha 50 pontos. Esses pontos se somaram aos pontos conquistados com as notas fiscais.

VEJA TAMBÉM

>>> O seu vinho é bem-vindo em 14 restaurantes do Festival Bom Gourmet

>>> Festival Bom Gourmet tem de sobremesas clássicas a doces que pegam fogo

Compartilhe

8 recomendações para você