Eventos Bom Gourmet
Último fim de semana de festival Sabores do Litoral
Quem ainda não desceu a serra a procura de boa culinária — mesmo nesta época fria do no ano –, tem um bom motivo para fazê-lo neste fim de semana. Vai até domingo (30) o Festival Sabores do Litoral, que tem 31 restaurantes de cidades litorâneas paranaenses oferecendo pratos regionais a preços promocionais.
Os restaurantes de Antonina, Morretes, Paranaguá, Matinhos, Guaratuba, Pontal do Paraná e Ilha do Mel estão, desde o dia 30 de maio, apresentando sabores típicos da região — com muito peixe, camarão, ostra, além do tradicional barreado. Os preços variam de R$ 23,60 a R$ 95,20, com pratos que servem de uma até três pessoas.
O Festival é promovido pela concessionária Ecovia, que administra o trecho da BR-277 até as praias, em parceria com a Agência de Desenvolvimento do Turismo Sustentável do Litoral do Paraná e a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel Litopar).
Nas duas primeiras edições, mais de 3,5 mil pratos foram vendidos. “A expectativa para este ano é de que este número aumente e contribua para movimentar o Litoral do Paraná, estimulando a visitação na baixa temporada e valorize o que há de melhor na culinária regional”, explica Davi Terna, diretor superintendente da Ecovia.
Confira a lista de participantes:
Baía de Antonina (Antonina)
Prato: Camarão Caiçara (camarão branco ensopado com chuchu e mandioca). Acompanhamentos: salada mista, maionese, arroz e farofa.
Preço: R$ 49,60 e serve duas pessoas.
Serviço: Rua Conselheiro Antônio Prado, 69, box 12, Antonina – (41) 3432-4016. Abre terça, quarta, quinta e domingo, das 11h30 às 15 horas. Sexta e sábado das 11h30 às 15horas e das 19 às 23 horas. Aceita Visa, Master, Amex, Diners, Visa Vale e dinheiro.
Prato: Camarão Caiçara (camarão branco ensopado com chuchu e mandioca). Acompanhamentos: salada mista, maionese, arroz e farofa.
Preço: R$ 49,60 e serve duas pessoas.
Serviço: Rua Conselheiro Antônio Prado, 69, box 12, Antonina – (41) 3432-4016. Abre terça, quarta, quinta e domingo, das 11h30 às 15 horas. Sexta e sábado das 11h30 às 15horas e das 19 às 23 horas. Aceita Visa, Master, Amex, Diners, Visa Vale e dinheiro.
Belvedere (Antonina)
Prato: Grelhado à Nina e Nino (filé de peixe grelhado acompanhado de purê de batata salsa, purê de cenoura, salada, arroz branco, legumes na manteiga, farofa de banana e sorvete de banana com gengibre)
Preço: R$ 72 e serve duas pessoas.
Serviço: Rua Marquês do Herval, 300, Antonina — (41) 3432-3121. Abre segunda, das 11h30 às 15 horas; terça a sexta, das 11h30 às 15 horas e das 19 às 23 horas. Domingos e feriados das 11h30 às 15h30. Aceita Visa, Master, Amex e dinheiro.
Prato: Grelhado à Nina e Nino (filé de peixe grelhado acompanhado de purê de batata salsa, purê de cenoura, salada, arroz branco, legumes na manteiga, farofa de banana e sorvete de banana com gengibre)
Preço: R$ 72 e serve duas pessoas.
Serviço: Rua Marquês do Herval, 300, Antonina — (41) 3432-3121. Abre segunda, das 11h30 às 15 horas; terça a sexta, das 11h30 às 15 horas e das 19 às 23 horas. Domingos e feriados das 11h30 às 15h30. Aceita Visa, Master, Amex e dinheiro.
Cantinho de Antonina (Antonina)
Prato: Tanhota na Chapa (peixe da família da tainha grelhada na manteiga acompanhado de pirão do mesmo peixe, camarão à frito e arroz integral com palmitos e camarão). Preço: R$ 32 e serve uma pessoa.
Serviço: Rua Salvador Graciano, 255, Ponta da Pita, Antonina — (41) 3432-0532. Abre sábados, domingos e feriados das 8h às 17 horas. Pagamento com Visa, Master, cheque e dinheiro.
Prato: Tanhota na Chapa (peixe da família da tainha grelhada na manteiga acompanhado de pirão do mesmo peixe, camarão à frito e arroz integral com palmitos e camarão). Preço: R$ 32 e serve uma pessoa.
Serviço: Rua Salvador Graciano, 255, Ponta da Pita, Antonina — (41) 3432-0532. Abre sábados, domingos e feriados das 8h às 17 horas. Pagamento com Visa, Master, cheque e dinheiro.
Cantinho de Antonina (Antonina)
Prato: Prato do chef (casquinha de siri e filé de peixe branco grelhado acompanhado de arroz sete cereais, creme de moranga com leite de coco e camarões e farofa de banana da terra).
Sobremesa: sorvete de banana com calda de laranja, anis e cardamomo.
Preço: R$ 64, serve duas pessoas.
Serviço: Mercado de Antonina, box 3, Antonina — (41) 3432-0332. Abre de segunda a quinta, das 8 às 17 horas. Sexta das 8h às 2 horas. Sábado, domingo e feriados, das 8 às 19 horas. Aceita Visa, Master, cheque e dinheiro.
Prato: Prato do chef (casquinha de siri e filé de peixe branco grelhado acompanhado de arroz sete cereais, creme de moranga com leite de coco e camarões e farofa de banana da terra).
Sobremesa: sorvete de banana com calda de laranja, anis e cardamomo.
Preço: R$ 64, serve duas pessoas.
Serviço: Mercado de Antonina, box 3, Antonina — (41) 3432-0332. Abre de segunda a quinta, das 8 às 17 horas. Sexta das 8h às 2 horas. Sábado, domingo e feriados, das 8 às 19 horas. Aceita Visa, Master, cheque e dinheiro.
Casa Verde (Antonina)
Prato: Sequência Ítalo-Caiçara (entradas: caponata italiana, fios de pupunha, carne de tigre, flor de peixe e caldinho da estação; pratos principais: barreado, arroz com siri, peixe grelhado com pupunha, nhoque recheado e palmito assado; sobremesa: banana flambada com sorvete de creme e chocolate, acompanhada de uma bala de cachaça).
Preço: a sequência custa R$ 36 serve uma pessoa.
Serviço: Travessa Marinho de Souza, 34, Centro, Antonina — (41) 3432-3612. Segunda, quinta e sexta, a partir das 19 horas. Sábados, domingos e feriados, das 11h45 às 23 horas. Visa, Master, Amex, Diners e dinheiro.
Le Bistrô (Antonina)
Prato: pescada à milanesa e camarão com pupunha (garoupa grelhada com alcaparras, champignon e azeitonas; camarão branco com cream cheese empanado na farinha panko e creme de palmito com camarão). Acompanhamentos: salada mista, arroz branco, arroz com creme de palmito gratinado com muçarela e parmesão, frango a passarinho e feijão.
Preço: R$ 30,40 e serve uma pessoa.
Serviço: Rua Vitório Carraro, 25, Centro, Antonina — (41) 3432-4947. Quarta a sábado das 11h30 às 15h30 e das 18h30 às 23h. Domingo, segunda e feriado, das 11h30 às 15h30. Visa, Master, Hipercard, Amex, Sodexo, VR, Visa Vale e dinheiro.
Prato: pescada à milanesa e camarão com pupunha (garoupa grelhada com alcaparras, champignon e azeitonas; camarão branco com cream cheese empanado na farinha panko e creme de palmito com camarão). Acompanhamentos: salada mista, arroz branco, arroz com creme de palmito gratinado com muçarela e parmesão, frango a passarinho e feijão.
Preço: R$ 30,40 e serve uma pessoa.
Serviço: Rua Vitório Carraro, 25, Centro, Antonina — (41) 3432-4947. Quarta a sábado das 11h30 às 15h30 e das 18h30 às 23h. Domingo, segunda e feriado, das 11h30 às 15h30. Visa, Master, Hipercard, Amex, Sodexo, VR, Visa Vale e dinheiro.
Restaurante do Hotel Santa Paula (Guaratuba)
Prato: frutos do mar à Santa Paula (filé de peixe grelhado com amêndoas e camarão à baiana acompanhado de arroz com ervas finas, legumes e batata frita).
Preço: R$ 25,60, serve uma pessoa.
Serviço: Av.Visconde do Rio Branco, 650, Guaratuba — (41) 3443-1299. Sexta das 19 às 22 horas. Sábado das 12 às 15 horas e das 19 às 22 horas. Domingo e feriados das 12 às15 horas. Visa, Master, Amex, Diners, Hipercard e dinheiro.
Prato: frutos do mar à Santa Paula (filé de peixe grelhado com amêndoas e camarão à baiana acompanhado de arroz com ervas finas, legumes e batata frita).
Preço: R$ 25,60, serve uma pessoa.
Serviço: Av.Visconde do Rio Branco, 650, Guaratuba — (41) 3443-1299. Sexta das 19 às 22 horas. Sábado das 12 às 15 horas e das 19 às 22 horas. Domingo e feriados das 12 às15 horas. Visa, Master, Amex, Diners, Hipercard e dinheiro.
Pousada e Restaurante Fim da Trilha (Ilha do Mel)
Prato: paella valenciana (arroz com açafrão e frutos do mar).
Preço: R$ 36,70, serve uma pessoa.
Serviço: Trilha da Gruta, Praia de Encantadas, Ilha do Mel — (41) 3426-9017. Sábado e domingo das 12 às 16 horas e das 19 às 22 horas. Terça a sexta das 19 às 22 horas. Durante a semana, almoço sob reserva. Nos feriados abre em horário normalmente. Visa, Master, Amex, Diners, cheque e dinheiro.
Prato: paella valenciana (arroz com açafrão e frutos do mar).
Preço: R$ 36,70, serve uma pessoa.
Serviço: Trilha da Gruta, Praia de Encantadas, Ilha do Mel — (41) 3426-9017. Sábado e domingo das 12 às 16 horas e das 19 às 22 horas. Terça a sexta das 19 às 22 horas. Durante a semana, almoço sob reserva. Nos feriados abre em horário normalmente. Visa, Master, Amex, Diners, cheque e dinheiro.
Pousada e Orquídeas Pousada e Restaurante (Ilha do Mel)
Prato: camarão na moranga acompanhado com arroz, salada mista e batata palha.
Preço: R$ 56, serve duas pessoas.
Serviço: Praia de Encantadas, s/n, Ilha do Mel — (41) 3426-9014. Segunda a sábado das 12h30 às 16 horas, e das 19 às 22 horas. Domingo das 12h30 às 20 horas. Nos feriados abre em horário normal. Aceita Visa, Master, Amex, Diners e dinheiro.
Prato: camarão na moranga acompanhado com arroz, salada mista e batata palha.
Preço: R$ 56, serve duas pessoas.
Serviço: Praia de Encantadas, s/n, Ilha do Mel — (41) 3426-9014. Segunda a sábado das 12h30 às 16 horas, e das 19 às 22 horas. Domingo das 12h30 às 20 horas. Nos feriados abre em horário normal. Aceita Visa, Master, Amex, Diners e dinheiro.
Canoa Quebrada I (Matinhos)
Prato: pescada inteira com camarão (pescadas inteiras grelhadas com camarão à paulista acompanhadas de pirão, arroz branco e batata frita).
Preço: R$ 93,60, serve duas pessoas.
Serviço: Av. Atlântica esquina com Av. Londrina, Caiobá, Matinhos — (41) 3473-4162. De quarta a segunda das 11h à meia-noite. Aceita Visa, Master, Amex e dinheiro.
Prato: pescada inteira com camarão (pescadas inteiras grelhadas com camarão à paulista acompanhadas de pirão, arroz branco e batata frita).
Preço: R$ 93,60, serve duas pessoas.
Serviço: Av. Atlântica esquina com Av. Londrina, Caiobá, Matinhos — (41) 3473-4162. De quarta a segunda das 11h à meia-noite. Aceita Visa, Master, Amex e dinheiro.
Flórida Sushi Lounge Bar (Matinhos)
Prato: Combinado Back Door (prato japonês com 48 opções, entre sushis e sashimis). Preço: R$ 59, serve de duas a quatro pessoas.
Serviço: Av. Paranaguá, 4.334, Balneário Flórida, Matinhos — (41)3452-7180. Sexta e sábado das 19 às 23 horas. Visa, Master, Amex e dinheiro.
Prato: Combinado Back Door (prato japonês com 48 opções, entre sushis e sashimis). Preço: R$ 59, serve de duas a quatro pessoas.
Serviço: Av. Paranaguá, 4.334, Balneário Flórida, Matinhos — (41)3452-7180. Sexta e sábado das 19 às 23 horas. Visa, Master, Amex e dinheiro.
La Bodeguita (Matinhos)
Prato: Festival Sabores do Litoral (garoupa grelhada com alcaparras, champignon e azeitonas; camarão branco com cream cheese empanado na farinha panko e creme de palmito com camarão). Acompanham salada mista, arroz branco, arroz com creme de palmito gratinado com mussarela e parmesão, frango a passarinho e feijão. Preço: R$ 95,20, serve de duas a três pessoas.
Serviço: Av. Paranaguá, 6.000, Balneário Betaras, Matinhos — (41) 3452-6606. Terça das 11h30 às 21h. De quarta a sábado das 11h30 às 23 horas. Domingo das 11h30 às 17 horas. Visa, Master, Diners, Hipercard, Amex, Visa Vale, Sodexo e dinheiro.
Prato: Festival Sabores do Litoral (garoupa grelhada com alcaparras, champignon e azeitonas; camarão branco com cream cheese empanado na farinha panko e creme de palmito com camarão). Acompanham salada mista, arroz branco, arroz com creme de palmito gratinado com mussarela e parmesão, frango a passarinho e feijão. Preço: R$ 95,20, serve de duas a três pessoas.
Serviço: Av. Paranaguá, 6.000, Balneário Betaras, Matinhos — (41) 3452-6606. Terça das 11h30 às 21h. De quarta a sábado das 11h30 às 23 horas. Domingo das 11h30 às 17 horas. Visa, Master, Diners, Hipercard, Amex, Visa Vale, Sodexo e dinheiro.
Porto Campêlo (Matinhos)
Prato: ostra gratinada ao gorgonzola (12 ostras com molho de gorgonzola e gratinadas com parmesão).
Preço: R$ 28,80, e serve uma pessoa.
Serviço: Rua Valdir Muller, 334, Centro, Matinhos — (41) 3473-3347. Abre quinta e sexta das 19h à meia-noite. Sábados e feriados das 12 às 16 horas e das 19 à meia-noite. Domingo das 12 às 16 horas. Aceita Visa, Master, cheque e dinheiro.
Prato: ostra gratinada ao gorgonzola (12 ostras com molho de gorgonzola e gratinadas com parmesão).
Preço: R$ 28,80, e serve uma pessoa.
Serviço: Rua Valdir Muller, 334, Centro, Matinhos — (41) 3473-3347. Abre quinta e sexta das 19h à meia-noite. Sábados e feriados das 12 às 16 horas e das 19 à meia-noite. Domingo das 12 às 16 horas. Aceita Visa, Master, cheque e dinheiro.
Restaurante Gaivotas (Matinhos)
Prato: linguado ao ninho da gaivota (linguado grelhado sobre o abacaxi, coberto com molho de uva, camarões grelhados e camarões à milanesa). Acompanhamentos são salada, arroz, feijão, fritas, legumes na manteiga e frango a passarinho.
Preço: R$ 71,10, serve duas pessoas.
Serviço: Av. Paranaguá, 221, Balneário Gaivotas, Matinhos — (41) 3456-1418. De segunda a sábado das 11 às 22 horas. Domingo das 11 às 16 horas. Nos feriados abre horário normal. Aceita Visa, Master e dinheiro.
Prato: linguado ao ninho da gaivota (linguado grelhado sobre o abacaxi, coberto com molho de uva, camarões grelhados e camarões à milanesa). Acompanhamentos são salada, arroz, feijão, fritas, legumes na manteiga e frango a passarinho.
Preço: R$ 71,10, serve duas pessoas.
Serviço: Av. Paranaguá, 221, Balneário Gaivotas, Matinhos — (41) 3456-1418. De segunda a sábado das 11 às 22 horas. Domingo das 11 às 16 horas. Nos feriados abre horário normal. Aceita Visa, Master e dinheiro.
Restaurante Casarão (Morretes)
Prato: Linguado Caipira (filé de linguado com molho de cachaça São Pedro, melado e limão). Acompanham arroz com banana passa e batata inglesa cozida no açafrão.
Preço: R$ 60, serve duas pessoas.
Serviço: Largo Dr. José Pereira, 25, Morretes — (41) 3462-1314. Abre de quarta a segunda das 11 às 16 horas, inclusive nos feriados. Aceita Visa, Master, Diners, Amex e dinheiro.
Prato: Linguado Caipira (filé de linguado com molho de cachaça São Pedro, melado e limão). Acompanham arroz com banana passa e batata inglesa cozida no açafrão.
Preço: R$ 60, serve duas pessoas.
Serviço: Largo Dr. José Pereira, 25, Morretes — (41) 3462-1314. Abre de quarta a segunda das 11 às 16 horas, inclusive nos feriados. Aceita Visa, Master, Diners, Amex e dinheiro.
Empório do Largo (Morretes)
Prato: linguado à Bonamin (linguado grelhado e camarão ao parmesão empanado). Acompanham risoto de tomate seco com palmito, chips de aipim e salada mista. Preço: R$ 35,20, serve uma pessoa.
Serviço: Largo Dr. José Pereira, 152, Morretes — (41) 3462-1190. Quinta a domingo das 12 às 16 horas. Visa, Master e dinheiro.
Prato: linguado à Bonamin (linguado grelhado e camarão ao parmesão empanado). Acompanham risoto de tomate seco com palmito, chips de aipim e salada mista. Preço: R$ 35,20, serve uma pessoa.
Serviço: Largo Dr. José Pereira, 152, Morretes — (41) 3462-1190. Quinta a domingo das 12 às 16 horas. Visa, Master e dinheiro.
Restaurante Madalozo (Morretes)
Prato: salmão ao molho de maracujá (o salmão é grelhado e acompanham salada mista, maionese, legumes, arroz à grega, banana recheada com barreado, croquete de camarão, molho tártaro).
Preço: R$ 24, serve uma pessoa.
Serviço: Rua Almirante Frederico de Oliveira, 16, Morretes — (41)3462-1410. Terça a sexta, das 11h às 15h. Sábados, domingos e feriados, das 11h às 16h. Aceita Visa, Master, Amex, Diners, Hipercard, VR, Sodexo, dinheiro e cheque
Prato: salmão ao molho de maracujá (o salmão é grelhado e acompanham salada mista, maionese, legumes, arroz à grega, banana recheada com barreado, croquete de camarão, molho tártaro).
Preço: R$ 24, serve uma pessoa.
Serviço: Rua Almirante Frederico de Oliveira, 16, Morretes — (41)3462-1410. Terça a sexta, das 11h às 15h. Sábados, domingos e feriados, das 11h às 16h. Aceita Visa, Master, Amex, Diners, Hipercard, VR, Sodexo, dinheiro e cheque
My House (Morretes)
Prato: moqueca de peixe (moqueca de filé de pescada preparada com camarão e temperos). Como acompanhamento: bolinho de peixe, maionese, salada verde com bacon, pão, molho tártaro, marisco, arroz, pirão de peixe, farinha de mandioca.
Preço: R$ 56, serve duas pessoas.
Serviço: Alameda João de Almeida, 9, Centro Histórico, Morretes — (41)3462-1371. Quinta a terça, das 11h às 15h30. Aceita Visa, Master, Amex, Hipercard e dinheiro.
Prato: moqueca de peixe (moqueca de filé de pescada preparada com camarão e temperos). Como acompanhamento: bolinho de peixe, maionese, salada verde com bacon, pão, molho tártaro, marisco, arroz, pirão de peixe, farinha de mandioca.
Preço: R$ 56, serve duas pessoas.
Serviço: Alameda João de Almeida, 9, Centro Histórico, Morretes — (41)3462-1371. Quinta a terça, das 11h às 15h30. Aceita Visa, Master, Amex, Hipercard e dinheiro.
Nhundiaquara Hotel e Restaurante (Morretes)
Prato: Turístico (barreado tradicional acompanhado de arroz, laranja, banana, salada mista, maionese, croquete de peixe, marisco a vinagrete, filé de peixe à milanesa, camarão ensopado com palmito e salsinha e camarão frito).
Preço: R$ 30,30, serve uma pessoa.
Serviço: Rua General Carneiro, 13 (Rua das Flores), Morretes — (41) 3462-1228. Segunda a sexta, das 11h às 16h. Sábados, domingos e feriados, das 11h às 18h. Aceita Visa, Master, Amex e dinheiro.
Prato: Turístico (barreado tradicional acompanhado de arroz, laranja, banana, salada mista, maionese, croquete de peixe, marisco a vinagrete, filé de peixe à milanesa, camarão ensopado com palmito e salsinha e camarão frito).
Preço: R$ 30,30, serve uma pessoa.
Serviço: Rua General Carneiro, 13 (Rua das Flores), Morretes — (41) 3462-1228. Segunda a sexta, das 11h às 16h. Sábados, domingos e feriados, das 11h às 18h. Aceita Visa, Master, Amex e dinheiro.
O Celeiro EcoGastronomia (Morretes)
Prato: peixe à Tropicália (filé de merluza com creme de milho acompanhado de arroz de coco e bananas tostadas
Prato: peixe à Tropicália (filé de merluza com creme de milho acompanhado de arroz de coco e bananas tostadas
). Há ainda bufê livre de saladas orgânicas e sobremesas. Preço: R$ 31,20, serve duas pessoas.
Serviço: Estrada do Anhaia, s/n Bairro Fortaleza Morretes — (41) 9654-0128. Sábados, domingos e feriados, das 12h às 15h30. Aceita Visa, Master, Amex e dinheiro.
Serviço: Estrada do Anhaia, s/n Bairro Fortaleza Morretes — (41) 9654-0128. Sábados, domingos e feriados, das 12h às 15h30. Aceita Visa, Master, Amex e dinheiro.
Olimpo (Morretes)
Prato: barreado tradicional (barreado tradicional acompanhado de arroz, banana à milanesa, laranja, croquete de camarão, croquete de barreado com banana, salada mista, maionese, pão de grãos feito na casa e patê).
Preço: R$ 23,60, serve uma pessoa.
Serviço: Rua Antônio Gonçalves do Nascimento, 17, Centro, Morretes — (41) 3462-3990. Quinta a segunda, das 11h às 16h. Aceita Visa, Master, Amex, Diners e dinheiro.
Prato: barreado tradicional (barreado tradicional acompanhado de arroz, banana à milanesa, laranja, croquete de camarão, croquete de barreado com banana, salada mista, maionese, pão de grãos feito na casa e patê).
Preço: R$ 23,60, serve uma pessoa.
Serviço: Rua Antônio Gonçalves do Nascimento, 17, Centro, Morretes — (41) 3462-3990. Quinta a segunda, das 11h às 16h. Aceita Visa, Master, Amex, Diners e dinheiro.
Ponte Velha Restaurante Panorâmico (Morretes)
Prato: Turista Especial (caldeirada de frutos do mar preparada com siri, camarão, mariscos e posta de peixe). Acompanham filé de peixe à milanesa, camarão frito, camarão ao molho, croquete de peixe, maionese, pão, molho tártaro e vinagrete. Preço: R$ 30,40, serve uma pessoa.
Serviço: Rua Almirante Frederico de Oliveira, 13, Centro, Morretes — (41) 3462-1674. Quinta a terça, das 11h15 às 16h. Aceita Visa e Amex (apenas crédito), cheque e dinheiro.
Prato: Turista Especial (caldeirada de frutos do mar preparada com siri, camarão, mariscos e posta de peixe). Acompanham filé de peixe à milanesa, camarão frito, camarão ao molho, croquete de peixe, maionese, pão, molho tártaro e vinagrete. Preço: R$ 30,40, serve uma pessoa.
Serviço: Rua Almirante Frederico de Oliveira, 13, Centro, Morretes — (41) 3462-1674. Quinta a terça, das 11h15 às 16h. Aceita Visa e Amex (apenas crédito), cheque e dinheiro.
Restaurante e Pizzaria Terra Nossa (Morretes)
Prato: salmão grelhado (o peixe é preparado com molho de camarão e palmito pupunha). Acompanham batata sauté, arroz, maionese de aipim, pimenta biquinho, patê de berinjela, molho tártaro e pão.
Preço: R$ 71,90, serve duas pessoas.
Serviço: Rua XV de Novembro, 109, Centro, Morretes — (41) 3462-2174. Quarta a segunda, das 11h30 às 23h30. Aceita Visa, Master, Amex, Diners, Visa Vale e dinheiro.
Prato: salmão grelhado (o peixe é preparado com molho de camarão e palmito pupunha). Acompanham batata sauté, arroz, maionese de aipim, pimenta biquinho, patê de berinjela, molho tártaro e pão.
Preço: R$ 71,90, serve duas pessoas.
Serviço: Rua XV de Novembro, 109, Centro, Morretes — (41) 3462-2174. Quarta a segunda, das 11h30 às 23h30. Aceita Visa, Master, Amex, Diners, Visa Vale e dinheiro.
Restaurante Villa Morretes (Morretes)
Prato: Villa Imperial (salmão grelhado ao molho de curry e uvas passas. Acompanham risoto de frutos do mar e banana da terra grelhada.
Preço: R$ 72, serve duas pessoas.
Serviço: Rua Almirante Frederico de Oliveira, 155, Morretes — (41) 3462-2140. Quarta a segunda, das 11h30 às 16h. Aceita Visa, Master, Diners, Amex e dinheiro
Prato: Villa Imperial (salmão grelhado ao molho de curry e uvas passas. Acompanham risoto de frutos do mar e banana da terra grelhada.
Preço: R$ 72, serve duas pessoas.
Serviço: Rua Almirante Frederico de Oliveira, 155, Morretes — (41) 3462-2140. Quarta a segunda, das 11h30 às 16h. Aceita Visa, Master, Diners, Amex e dinheiro
A’Bonbonne Sabor Absoluto (Paranaguá)
Prato: Verdes Mares (linguado à milanesa ou grelhado e camarão branco à milanesa). Acompanham molho de camarão, croquete de camarão, arroz e fritas. Como entrada tem pasta de berinjela com torradas, casquinha de siri e salada mista.
Preço: R$ 48, serve duas pessoas.
Serviço: Rua Pecego Junior, 21 – Centro Histórico, Paranaguá — (41) 3422-2897. Todos os dias, das 11h às 15h. Aceita Visa, Master, Hipercard, Amex, Sodexo, VR, Visa Vale, Bonus e dinheiro
Prato: Verdes Mares (linguado à milanesa ou grelhado e camarão branco à milanesa). Acompanham molho de camarão, croquete de camarão, arroz e fritas. Como entrada tem pasta de berinjela com torradas, casquinha de siri e salada mista.
Preço: R$ 48, serve duas pessoas.
Serviço: Rua Pecego Junior, 21 – Centro Histórico, Paranaguá — (41) 3422-2897. Todos os dias, das 11h às 15h. Aceita Visa, Master, Hipercard, Amex, Sodexo, VR, Visa Vale, Bonus e dinheiro
Camboa Hotel (Paranaguá)
Prato: robalo à Saint Hilaire (robalo com molho de alho-poró e castanha-do-pará). Acompanha panache de legumes e arroz com camarão, tomate seco e leite de coco. Preço: R$ 56, serve uma pessoa.
Serviço: Rua João Estevão, s/n – Ponta do Caju, Paranaguá — (41) 3420-5200. Todos os dias, das 12h às 15h, e das 19h às 23h. Aceita Visa, Master, Amex, Diners e dinheiro
Prato: robalo à Saint Hilaire (robalo com molho de alho-poró e castanha-do-pará). Acompanha panache de legumes e arroz com camarão, tomate seco e leite de coco. Preço: R$ 56, serve uma pessoa.
Serviço: Rua João Estevão, s/n – Ponta do Caju, Paranaguá — (41) 3420-5200. Todos os dias, das 12h às 15h, e das 19h às 23h. Aceita Visa, Master, Amex, Diners e dinheiro
Casa do Barreado (Paranaguá)
Prato: panqueca de camarão e palmito (duas panquecas recheadas com camarão e palmito). Acompanha salada verde com tomate-cereja.
Preço: R$ 45, serve uma pessoa.
Serviço: Rua Travessa José Antônio Cruz, 78 – Ponta de Caju, Paranaguá — (41) 3423-1830. Sábados, domingos e feriados, das 12h às 15h. Para frutos do mar é necessário fazer reserva. Visa e Master (somente débito) e dinheiro
Prato: panqueca de camarão e palmito (duas panquecas recheadas com camarão e palmito). Acompanha salada verde com tomate-cereja.
Preço: R$ 45, serve uma pessoa.
Serviço: Rua Travessa José Antônio Cruz, 78 – Ponta de Caju, Paranaguá — (41) 3423-1830. Sábados, domingos e feriados, das 12h às 15h. Para frutos do mar é necessário fazer reserva. Visa e Master (somente débito) e dinheiro
Gaijin Cozinha Oriental (Paranaguá)
Prato: Combinado Gaijin Especial (são 60 unidades de sushis e sashimis variados). Preço: R$ 79, serve duas pessoas.
Serviço: Rua Manoel Corrêa, 2.128, Palmital, Paranaguá — (41) 3424-3525. Terça a domingo, das 19h a 0h. Aceita Visa, Master e dinheiro
Prato: Combinado Gaijin Especial (são 60 unidades de sushis e sashimis variados). Preço: R$ 79, serve duas pessoas.
Serviço: Rua Manoel Corrêa, 2.128, Palmital, Paranaguá — (41) 3424-3525. Terça a domingo, das 19h a 0h. Aceita Visa, Master e dinheiro
Burghezia Bar e Restaurante (Pontal do Paraná)
Burghezia Bar e Restaurante
Prato: Vô Leopoldo (filé de salmão, congro ou linguado com crosta de amêndoas). Como acompanhamentos são servidos arroz, legumes ou fritas.
Preço: R$ 64, serve duas pessoas.
Serviço: Al. Chuva de Ouro, 350, Pontal do Sul, Pontal do PR — (41) 3455-1583. Quarta a sexta, das 12h às 15h. Sábado, das 12h às 16h e das 19h às 22h30. Domingos e feriados, das 12h às 16h. Aceita Cheque e dinheiro.
Burghezia Bar e Restaurante
Prato: Vô Leopoldo (filé de salmão, congro ou linguado com crosta de amêndoas). Como acompanhamentos são servidos arroz, legumes ou fritas.
Preço: R$ 64, serve duas pessoas.
Serviço: Al. Chuva de Ouro, 350, Pontal do Sul, Pontal do PR — (41) 3455-1583. Quarta a sexta, das 12h às 15h. Sábado, das 12h às 16h e das 19h às 22h30. Domingos e feriados, das 12h às 16h. Aceita Cheque e dinheiro.
Marissol Restaurante e Chopperia (Pontal do Paraná)
Prato: bacalhau à Gomes de Sá (bacalhau com cebola, ovos e azeitonas); como acompanhamentos salada, arroz branco e arroz com alho.
Preço: R$ 63,20, serve duas pessoas.
Serviço: Av. Sete de Setembro, 312, Balneário Marissol, Pontal do PR — (41) 3457-1056. Terça a domingo, das 11h às 23h. Aceita Visa, Master, Visa Vale, Hipercard, Amex, Diners e dinheiro.
Prato: bacalhau à Gomes de Sá (bacalhau com cebola, ovos e azeitonas); como acompanhamentos salada, arroz branco e arroz com alho.
Preço: R$ 63,20, serve duas pessoas.
Serviço: Av. Sete de Setembro, 312, Balneário Marissol, Pontal do PR — (41) 3457-1056. Terça a domingo, das 11h às 23h. Aceita Visa, Master, Visa Vale, Hipercard, Amex, Diners e dinheiro.
Sol Nascente Hinodê (Pontal do Paraná)
Prato: salmão ao molho especial (filé de salmão grelhado ao molho de abacaxi, shiitaki e shimeji); como acompanhamento, salada e Gohan (arroz japonês).
Preço: R$ 38,50, serve duas pessoas.
Serviço: Av. Sebastião Caboto, s/n, Balneário Shangri-lá, Pontal do PR — (41) 3457-5897. Segunda a sábado, das 19h a 0h. Aceita Visa, Master, Amex e dinheiro.
Prato: salmão ao molho especial (filé de salmão grelhado ao molho de abacaxi, shiitaki e shimeji); como acompanhamento, salada e Gohan (arroz japonês).
Preço: R$ 38,50, serve duas pessoas.
Serviço: Av. Sebastião Caboto, s/n, Balneário Shangri-lá, Pontal do PR — (41) 3457-5897. Segunda a sábado, das 19h a 0h. Aceita Visa, Master, Amex e dinheiro.