• Carregando...

O Ristorante Padrino, na área central de Curitiba, alia os encantos da boa mesa a um cardápio à la carte enxuto e versátil. Com capacidade para 75 pessoas, o restaurante abre para almoço e trabalha no sistema à la carte, o que representa um bom diferencial, pois nesse horário 90% das opções são de bufê. Da cozinha saem quatro tipos de massas, oito molhos e seis grelhados, servidos em porções fartas. Entre os pratos mais solicitados está o filet parmeggiana (foto) que custa R$ 22,90. Os pratos levam em média 10 minutos para serem servido. O ambiente é descontraído O Ristorante Padrino fica na Rua Cândido Lopes, 323. Abre de segunda a sábado, das 11 às 16 horas. Reservas pelo fone (41) 3223-1235.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]