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A Gepetto La Pizzeria está comemorando dez anos e traz novidades. Agora, a casa abre para almoço com prato executivo. O cliente tem à disposição um couvert feito com pães, grissinis e focaccias artesanais preparados na casa; uma entrada, que pode ser uma pequena salada ou sopa; o prato principal, com opções de pizza ou nove pratos quentes (que variam todos os dias) e uma sobremesa. O valor dessa combinação couvert, entrada, prato principal e sobremesa é de R$ 28,mais taxa de serviço de 10%.

Serviço: Gepetto La Pizzeria – Alameda D.Pedro II,390 – Batel. Tem calefação. Fone (41) 3322-6646.

Quarta-feira é dia de sopa

Para esquentar as noites de inverno, o Blue Tree Towers Curitiba preparou um variado bufê de sopas servido todas as quartas-feiras, a partir das 19h30, no restaurante St. Michel, localizado no hotel. A cada semana são cinco tipos de sopas, cremes e caldos diferentes acompanhados por três variedades de minipães e queijo parmesão ralado. Dentre as diversas opções, chef Osmar Lara destaca o caldo verde com paio, creme de palmito e caldo de feijão com bacon. O valor é de R$ 19 por pessoa, com taxa de serviço inclusa.

Serviço: Reservas e informações pelo fone (41) 3017-1090.

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