Conteúdo patrocinado

Conteúdo patrocinado

Receita árabe para fazer em casa

Preparo prático e super fácil de hommus com crostini de pão sírio, uma receita tipicamente árabe adaptada pelo brasileiríssimo chef Ivan Lopes. Confira no vídeo

por
Compartilhe

A culinária árabe  foi trazida para o Brasil no século 19 e faz parte do dia-a-dia dos brasileiros. Os primeiros imigrantes vindos da Síria e do Líbano trouxeram com eles as receitas de iguarias como quibe, esfiha, coalhada e tabule, presentes em diversos restaurantes e na mesa dos brasileiros. É por influência deles também o nosso gosto pelo café e pelos doces.

Outras receitas da gastronomia árabe trazidas ao Brasil foram o hommus, pasta feita a partir do grão-de-bico, e o pão sírio, também conhecido como pão árabe. O chef Ivan Lopes, do Mukeka Cozinha Brasileira, juntou os dois num preparo rápido, fácil e delicioso. Confira o vídeo.

Hommus com crostini de pão sírio

LEIA MAIS

Receita de salada de quinoa com camarões e legumes

Massas práticas: receita de lasanha de frango e pizza de carne seca

  • Patrocinado por: Vapza
  • Produzido por: Gazeta do Povo Branded Content
Compartilhe

8 recomendações para você

CADASTRE-SE NA GAZETA DO POVO E TENHA ACESSO ILIMITADO GRÁTIS AOS CONTEÚDOS EXCLUSIVOS DO BOM GOURMET ATÉ O DIA 31 DE OUTUBRO.