Eventos

Até 2 de outubro

Veja os 80 hambúrgueres do CWBurguer Fest Curitiba

Entre as opções do festival, que começa na sexta (16) e vai até 2 de outubro, tem hambúrguer triplo, de foie gras e até de sushi; preço fixo é de R$ 27,90

por Bom Gourmet Publicado em 15/09/2016 às 14h
Compartilhe

O maior festival de hambúrgueres de Curitiba começa nesta sexta (16) com 44 estabelecimentos participantes e 80 sanduíches feitos exclusivamente para o festival.

Dentre as opções da sétima edição do CWBurguer Fest, chamam atenção o hambúrguer de foie gras do Funiculì e o “burguer de sushi” do Sunrise, em que o arroz temperado é moldado em formato de pão e recheado com salmão fresco. Há também opções vegetarianas e veganas. O festival vai até 2 de outubro.

Todos os sanduíches custam R$ 27,90 cada e vêm com um acompanhamento, que pode ser um milk shake, canudinhos de maionese ou mesmo uma porção de batatas fritas.

Veja o cardápio completo:

277 Hamburgueria Paranaense

Fotos: Divulgação

Fotos: Divulgação

Prédio que gira: Pão com gergelim, hambúrguer de costela com bacon (200 g), batata frita, creme de cheddar com peperonni derretido na cerveja stout, farofa crocante e cebola flambada no whisky. Acompanhamento: Batatas rústicas e uma dose de tequila

Ilha do Mel: Pão com gergelim, hambúrguer de camarão, tomate cereja e sour cream à base de cream cheese com champignon. Acompanhamento: Anéis de lula empanados.

Balsa Nova (vegetariano): Pão com gergelim, hambúrguer de milho verde, queijo derretido e brócolis ao molho branco. Acompanhamento: Batatas smile.

Serviço: Rua Vicente de Carvalho, 113 – Lj 2B – Cajuru. Funciona de terça a quinta das 18h às 23h, sexta e sábado das 18h às 23h45 e domingo das 18h às 23h.

***

618 Gastronomia

618-2

Aussie Burger: Pão australiano, hambúrguer suíno defumado, cebola caramelizada, molho barbecue, cheddar, alface e tomate. Acompanhamento: Batata rústica picante.

American Burger: Pão frânces bola, hambúrguer de costela, onion crispy, molho russo, queijo prato, alface e
tomate. Acompanhamento: Onion rings.

Veggie Burger (vegetariano): Pão francês bola integral, hambúrguer vegetariano, ricota vegana com óregano, picles, alface e tomate. Acompanhamento: Mix de batata e batata doce rústica.

Serviço: Rua Moysés Marcondes, 618 – Juvevê. (41) 3040-3618. Funciona de segunda a sexta das 11h às 14h30 e sábado das 12h às 15h.

***

A Casa do Ferreiro

a-casa-do-ferreiro

Ferreiro: Pão de alho com cheiro verde, hambúrguer de costela, barbecue, creem cheese, muçarela, cebola assada, bacon, molho juice roti e alface. Acompanhamento: Canudinhos de maionese e um trago de Jack Daniels.

Vegetus: Pão de beterraba, hambúrguer de brócolis, abobrinha, champignon, queijo coalho e proteína de soja, rúcula, broto de alfafa, queijo muçarela e molho de alho do chef. Acompanhamento: Mini sonho de doce de leite com banana.

Serviço:  Av. Iguaçu, 3945 – Vila Isabel – (41) 3779-8189. Funciona de terça-feira a sábado, das 18h30 à meia noite.

***

Asgard Cervejaria

asgard

Floki: Hambúrguer de carne seca, vinagrete, pão de malte, molho parmesão e queijo. Acompanhamento: Onion rings.

Idum: Hambúrguer de frango com mix de ervas, pão de malte, queijo e alface. Acompanhamento: Tulipas de frango.

Astoid: Hambúrguer de salmão com mix de ervas e mostarda, queijo, alface e molho rosé. Acompanhamento: Batatas fritas.

Serviço: R. Brigdeiro Franco, 3388 – Água Verde. Funciona de terça a sábado das 17h30 à meia-noite.

***

Babilônia Gastronomia Mueller

babilonia-2

Hambúrguer mexicano: Hambúrguer sobre camada de guacamole e queijo picante. Acompanhamento: Doritos.

Hambúrguer de pernil: Hambúrguer sobre camada de farofa de bacon e banana. Acompanhamento: Mandioca chips.

Serviço: Av. Cândido de Abreu, 127 – Centro Cívico — (41) 3044-3210. Abre todos os dias, das 10 às 22h.

Veja o serviço completo.

***

Bahir Shawarma e Hamburgueria

bahir-2

Munir (o iluminado): Pão francês, hambúrguer bovino (200 g), creme de queijo roquefort com molho especial, alface roxa e tomate. Acompanhamento: Banana chips e molho de gengibre agridoce.

Zaqueu (o puro): Pão francês, hambúrguer bovino (200 g), queijo gouda com molho especial, rúcula e tomate seco. Acompanhamento: Batata levemente apimentada.

Serviço:  Av. dos Estados, 1250 – Água Verde — (41) 3016-0180. Abre de segunda a quinta-feira, das 17h às 23h30 e sexta e sábado das 17h à meia-noite.

***

Banoffi Bistrô e Confeitaria

banoffi-1

Umami Burger: Pão macio, hambúrguer bovino (180 g), maionese, alface, cream cheese, sunomono (pepino) e cebola ao shoyu. Acompanhamento: Tempurá de legumes.

Serviço:  Rua Itupava, 1091 – Alto da XV — (41) 3262-0004. Funciona de terça a sexta-feira, das 11h30 às 15h e das 16h às 23h e sábados e domingos das 11h30 às 23h.

Veja o serviço completo.

***

Beto Batata Barigui

beto-batata

Opa Ludwig: Hambúrguer de Eisbein desfiado com chucrute, raiz forte (kren) e purê de batatas no
topo. Acompanhamento: Batatas cozidas ao curry e mostarda escura.

Serviço: Park Shopping Barigüi – Rua Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 – Mossunguê. (41) 3317-6969. Funciona de segunda a sexta das 11h às 23h, sábado das 10h às 23h e domingo das 12h às 21h. 

***

Built Burguer

built-burger

Tierra del Fuego: Pão de pimenta, Burger de chourizo (200 g), alface americana, maçã verde, gorgonzola, figo turco e amêndoas laminadas tostadas. Acompanhamento: Batata rústica com catupiry cremoso e bacon.

Estação 1ª de Mangueira (vegano): Pão de espinafre, burguer vegano de beterraba, broto de alfafa, tomate confit, cenoura, pimentão amarelo, cebola roxa caramelizada e cogumelo Paris. Acompanhamento: Espeto de legumes com frutas.

Serviço: R. Gonçalves Dias, 151 – Batel. (41) 3042-2301. Funciona de segunda a sábado das 18h à 1h e domingo das 14h às 21h.

***

Bulls Sanduicheria Bar

bulls

Pig Soberano: Pão francês, parmesão crocante, hambúrguer suíno (200 g), queijo provolone, tomate, alface, cebola chapeada e molho de limão. Acompanhamento: Batata frita com corte especial.

Bulls Picanha Supreme: Pão francês, hambúrguer de picanha (200 g), catupiry, alho frito, batata palha e molho de tomate seco. Acompanhamento: Batata frita com corte especial.

Bulls Italian: Pão de hambúrguer, hambúrguer de de carne bovina (200 g), queijo prato, tomate, alface, molho
tártaro e salame italiano em fatias. Acompanhamento: Batata frita com corte especial.

Serviço: Bulls Sanduicheria BatelRua Bispo Dom José, 2259 – (41) 3308-2498 | Bulls Sanduicheria Bar Jardim das Américas — R. Coronel Francisco H. dos Santos, 1.195 — (41) 3308-2498. Funciona todos os dias, das 18h à meia-noite.

Veja o serviço completo da sede Batel e Jardim das Américas.

***

Casa da Mãe Joana Hamburgueria

casa-da-mae-joana-1

Garanhão italiano: Pão levemente torrado, hambúrguer bovino (180 g), alface, tomate, cebola, muçarela, pesto. Uma das fatias do sanduíche é montada como uma pizza: molho de tomate, muçarela, pepperoni e orégano. Acompanhamento: Ovos de codorna no palito.

ServiçoRua Jerônimo Durski, 1010 – Bigorrilho — (41) 3092-2322. Funciona segunda e terça-feira, das 11h30 às 14h, de quarta a sexta-feira das 11h30 às 14h e das 19h à meia-noite e sábado das 19h à meia noite.

Veja o serviço completo.

***

Cedro Petiscaria

cedro

Cedro Burguer: Pão crocante com cobertura de parmesão, hambúrguer de carne bovina, pernil suíno e linguiça Blumenau (160 g), queijo gouda, molho especial e relish de pepino ou cebola caramelizada. Acompanhamento: Queijo coalho à milanesa.

Rump Steak: Pão crocante com cobertura de parmesão, hambúrguer de alcatra (160 g), queijo gouda, molho barbecue, relish de pepino ou cebola caramelizada. Acompanhamento: Queijo coalho à milanesa.

Cream Chicken: Pão crocante com cobertura de gergelim, hambúrguer de peito de frango (160 g), cream cheese, rúcula e molho light de tomate seco. Acompanhamento: Cogumelos frescos na manteiga e ervas.

Serviço: Rua Gutemberg, 332 – Batel. (41) 9117-4647. Funciona de segunda a sexta das 17h às 22h30.

***

Celeiro Hamburgueria

celeiro-1

Classic Burguer: Pão francês, hambúrguer de costela (180 g), rúcula, cebola roxa, tomate e molho chimichurri. Acompanhamento: Batata rústica.

ServiçoAv. Três Marias, 271 – Orleans — (41) 3082-5926 / 9695-5826.  Funciona de terça-feira a domingo das 18h às 23h.

***

Charles Burguer

charles

Charles Chicken Crispy: Hambúrguer de frango empanado, alface americana, tomate e maionese especial da casa. Acompanhamento: Batata chips e mini hambúrguer de sorvete.

ServiçoAv. Candido Hartmann, 392 – Mercês — (41) 3339-4771. De segunda a sábado, das 11h à meia-noite e domingo das 17h à meia noite.

Veja o serviço completo.

***

Cidadão do Mundo Burguers e Arts

cidadao-do-mundo

Ikoma Burger (Japanese shiitake burger): Pão australiano, hambúrguer da casa, cream cheese e mix de cogumelos (shiitake, shimeji, Paris e Porto Belo) puxados no molho japonês (manteiga, saquê, hondashi e shoyu) com cebolinha. Acompanhamento: Batata rústica com maionese de wasabi.

Tuco Salamanca Burger: Pão clássico, hambúrguer de pernil com linguiça da casa, cheddar, molho chilli, bacon e pimenta jalapeño. Acompanhamento: Batata rústica com maionese de cebolinha.

Carl Lewis (vegano): Pão vegano, hambúrguer de feijão com proteína de soja, queijo vegano, cebola grelhada, pimenta biquinho e molho barbecue. Acompanhamento: Batata rústica com molho vinagrete.

Serviço: R. Bento Viana, 352 – Água Verde. (41) 3015-7017. Funciona todos os dias das 17h30 às 23h30.

***

Cores da Frida

cores-da-frida-1

Emoción: Hambúrguer bovino (180 g), calabresa, bacon e cebola refogados com cerveja preta, muçarela, tomate e requeijão cremoso, envolto em massa de pizza e assado no forno à lenha. Acompanhamento: Picles, azeitonas e queijo, um copinho (50 ml) de quentão de vinho e gelatina de pinga.

Veg CWB: Pão integral, hambúrguer de berinjela, queijo provolone, rúcula, tomate e maionese da casa. Acompanhamento: Picles, azeitonas e queijo, um copinho (50 ml) de quentão de vinho e gelatina de pinga.

Serviço: Av. Com. Franco, 2777 – Jardim das Américas. (41) 3266-1113. Funciona de segunda a sábado das 9h às 23h.

***

Drive-in Burguer

drive-in

Steak Burger Picanha: Hambúrguer de picanha (160 g), pão tradicional, cheddar, alface americana, tomate, relish de pepino e molho especial. Acompanhamento: Batata frita tipo caseira com páprica.

ServiçoR. Luiz Parigot de Souza, 248 – Portão — (41) 3329-9966. Abre todos os dias, das 11h30 às 23h30.

Veja o serviço completo.

***

Du Chef Hamburgueria Gourmet

du-chef

Cheese Curds: Pão, hambúrguer (250 g), queijo coalho, bacon caramelizado, alface e tomates grelhados. Acompanhamento: Batata chips artesanal, geleia de pimenta e maionese de cebolinha.

Pepperoni: Pão, hambúrguer (250 g), pepperoni, cebola caramelizada, creme de cheddar, alface e tomate. Acompanhamento: Onion rings e maionese de cebolinha.

Pomodoro: Pão, hambúrguer (250 g), gruyère, molho pomodoro, alface e azeite de manjericão. Acompanhamento: Batata chips artesanal e maionese de cebolinha.

Serviço: R. Prof. João Falarz, 630 – Cidade Industrial. (41) 3085-0405. Funciona todos os dias das 19h à meia-noite. 

***

Fábrica Gourmet Hamburgueria

fabrica

Good Lord: Pão de mandioquinha, hambúrguer de Black Angus (200 g), provolone cremoso, farofa de ovos e bacon, couve e cebola crocantes e molho good stuff. Acompanhamento: Batatas fritas e molho barbecue Fábrica.

O Campeão: Pão de mandioquinha, hambúrguer de Black Angus (200 g), pepino agridoce, tomate quente, cebola chapeada, queijo emmenthal, farofa de parmesão e cebola crocante e maionese Fábrica. Acompanhamento: Batatas fritas e molho barbecue Fábrica.

BLT Burger: Pão de mandioquinha, hambúrguer de Black Angus (200 g), bacon, muçarela americana, tomate quente, alface americana e molho de parmesão e ervas. Acompanhamento: Batatas fritas e molho barbecue Fábrica.

Mad Max: Pão de mandioquinha, hambúrguer de picanha hereford (200 g), crust de pimentas 4 bayas, cebolas chapeadas, molho poivre vert, queijo suíço, maionese de tabasco e mix de cebola e batata palha. Acompanhamento: Fritas supercharger e barbecue Fábrica.

Serviço: Av. das Torres, 4387 – Jardim das Américas — (41) 3267-3803. Funciona de terça-feira a domingo das 18h30 às 23h e sábado e domingo das 12h às 15h30 e das 18h30 às 23h.

Veja o serviço completo.

***

Fita Crepe Bar

fita-crepe-2

O retorno do monstro: Pão de hambúrguer, hambúrguer bovino (150 g), costelinha de porco desfiada, ovo frito (gema dura), bacon frito, tomate, alface, molho especial. Acompanhamento: Batatas fritas.

ServiçoRua Itupava, 1670 – Alto da XV — (41) 3779-0963. Funciona de terça a sexta-feira, das 17h à 1h e sábado e domingo das 11h30 às 14h e das 17h à 1h.

Veja o serviço completo.

***

Funiculì Pizza, Pasta e Panini

funiculi

Hambúrguer Toscano: Hambúrguer com presunto de Parma, tomate, cogumelo Paris, rúcula, aioli e muçarela. Acompanhamento: Batata doce crocante.

Hambúrguer Foie Gras: Hambúrguer com foie gras, cebola caramelizada no vinho tinto, rúcula, aioli e muçarela. Acompanhamento: Batata doce crocante.

Hambúrguer Funiculì: Hambúrguer com cogumelo Paris, tomate, rúcula, aioli e molho de gorgonzola. Acompanhamento: Batata doce crocante.

Serviço: Rua Myltho Anselmo da Silva, 1439 – Mercês. (41) 3079-5477. Funciona de terça a quinta-feira das 18h às 23h e sextas e sábados das 18h a meia-noite.

***

Garage Hamburgueria

garage

Hambúrguer de javali com linguiça de pernil: Hambúrguer de javali (200 g) com linguiça de pernil. Acompanhamento: Batata frita rústica.

Hambúrguer de mignon com bacon: Hambúrguer de mignon com bacon (200 g). Acompanhamento: Batata frita rústica.

ServiçoRua Itacolomi, 647 – Portão — (41) 3528-2000. Funciona de segunda-feira a sábado das 17h às 22h30.

***

General Chop’n Beer

general

General Sun Tzu: Pão de brioche artesanal, molho imperial, alface crespa, hambúrguer de pernil de cordeiro com fraldinha (180 g), muçarela, picles, fatias de bacon, cebola crispy e molho de alho. Acompanhamento: Batata frita rústica.

Serviço: Av. N. Sra. da Luz, 750 – Bacacheri. (41) 3044-4477. Funciona terça e quarta das 17h30 à meia-noite e de quinta a sábado das 17h30 às 2h.

***

Gold Skull

gold-skull

Feed my Frankenstein: Hambúrguer de pernil com cracóvia, brie, requeijão e rúcula. Acompanhamento: Batata rústica.

ServiçoAlameda Augusto Stellfeld, 392 — (41) 3206-6368. Funciona de terça a domingo das 18h às 23h30.

Veja o serviço completo.

***

Gordo & Magro Gastrobar

gordo-e-magro

G&M Oliver Hardy: Hambúrguer de costela, queijo muçarela, tomate, cebola, pesto, maionese artesanal, pão crocante. Acompanhamento: Batata rústica com alecrim.

G&M Stan Laurel: Hambúrguer de cordeiro, muçarela, tomate, cebola, maionese artesanal de hortelã, pão crocante especial. Acompanhamento: Mandioca frita ao perfume árabe.

ServiçoRua Theodoro Makiolka, 2009 – Sta. Cândida — (41) 3356-9353. Funciona de terça-feira a sábado, das 19h à meia-noite.

Veja o serviço completo.

***

Gourmeteria Kennedy

gourmeteria-k-2

Al Capone: Pão macio, hambúrguer de Angus (200 g), bacon caramelizado, provolone defumado, cebola
roxa, maionese, alface e tomate. Acompanhamento: Batata frita, batata rústica ou orion rings.

Beer Hot: Pão macio, hambúrguer de Angus (200 g), bacon, jalapeño, muçarela, cebola na cerveja artesanal, maionese, alface e tomate. Acompanhamento: Batata frita, batata rústica ou orion rings.

ServiçoAv. Presidente Kennedy, 1966 – Água Verde –  (41) 3049-3339 / 3086-0607. Funciona todos os dias das 18h às 23h.

Veja o serviço completo.

***

Hamburger Sub

hamburger-sub

Motörhead: Hambúrguer de cupim, queijo lanche estilo danbo, coleslaw (repolho roxo, repolho verde, cenoura, cebola e maionese), pão com cerveja escura, cevada e gergelim preto. Acompanhamento: Molho do chef (rúcula e alho, tomate e pepino em conserva) e aipim frito.

Serviço: Av. dos Estados, 07 – Água Verde. (41) 3044-3134. Funciona de terça a domingo das 17h à meia-noite.

***

Hamburgueria Central

hamburgueria-central

Viking: Pão, hambúrguer de costela (200 g), muçarela, pedacinhos de coração, cebola roxa e um molho mostarda e mel. Acompanhamento: Onion rings.

Tia Nastácia (vegetariano): Pão, hambúrguer de abóbora e alho-poró, creme de milho e queijo, ovo de codorna e batata palha. Acompanhamento: Aipim frito.

Serviço: R. Francisco Torres, 107 – Centro. (41) 3387-1419. Funciona de segunda a quinta das 17h às 21h, sexta das 11h às 19h e sábado das 19h30 às 23h.

***

Hard Rock Cafe Curitiba

hard-rock

Twisted Sweetest: Pão, hambúrguer bovino com blend de raças britânicas. Molho Sloopy Joe, queijo prato, maionese de limão, rúcula e tomate. Acompanhamento: Batata frita.

Veggie Zeppelin: Pão integral, hambúrguer de lentilha, cogumelos Paris salteados, queijo suíço, alface e tomate. Acompanhamento: Batata frita.

Serviço: R. Buenos Aires, 50 – Batel. (41) 3044-0144. Funciona de terça a quinta das 12h à meia-noite, sexta e sábado das 12h à 1h e domingo das 12h à meia-noite.

***

Helmet Pub

helmet

Speed Triple: Pão de hambúrguer, maionese, três hambúrgueres de carne bovina (120 g cada), queijo prato, bacon, molho barbecue no Jack Daniel’s e cebola caramelizada. Acompanhamento: Onion rings.

Serviço: R. Dr. Goulin, 400 – Juvevê. (41) 9115-3499. Funciona segunda das 11h30 às 15h, de terça a quinta das 11h30 à meia-noite, sexta e sábado das 11h30 à 1h e domingo das 17h às 23h.

***

Insensatos Hamburguerias

insensatos

Insensato Grand Chef: Pão da casa, dois hambúrgueres grelhados de Angus (150 g), maionese, mix de cebola roxa caramelizada na manteiga, bacon, alface americana, tomate, queijo cheddar e barbecue. Acompanhamento: Batata frita.

Serviço: Rua Gen. Anor Pinho, 112a – Boa Vista — (41) 9137-3442 / 3524-4060. Funciona de terça-feira a sábado das 18h à meia-noite.

***

Kharina Casual Food

kharina

Kharina Onion Burguer: Pão francês, hambúrguer (160 g), mix de folhas e molho gorgonzola. Acompanhamento: Onion rings e molho barbecue.

Serviço:

Kharina Água Verde. R. Silveira Neto, 40 – Água Verde. (41) 3026-2790. Funciona de segunda a sábado das 11h às 2h e domingo das 11h à 1h. Veja as formas de pagamento. 

Kharina Batel. Rua Benjamin Lins, 851 – Batel. (41) 3024-1253. Funciona segunda e terça das 11h30 à meia-noite, quarta e quinta das 11h30 à 1h, sexta e sábado das 11h30 às 4h30 e domingo das 11h30 à 1h. Veja as formas de pagamento. 

Kharina Jardim Botânico. R. Prefeito Omar Sabbag, 365 – Jardim Botânico. (41) 3029-1449. Funciona de segunda a quinta das 11h30 às 2h, sexta e sábado das 11h30 às 5h e domingo das 11h30 à 1h. Veja as formas de pagamento. 

Kharina Cabral. R. Deputado Joaquim José Pedrosa, 13 – Cabral. (41) 3252-6054. Funciona de segunda a quinta das 11h às 2h, sexta e sábado das 11h às 5h e domingo das 11h à 1h. Veja as formas de pagamento. 

***

Koda Pub & Kitchen

koda

Hambúrguer de picanha e costela com melaço de cana: Pão d’água, hambúrguer de picanha e costela, meio a meio, coberto com redução de melaço de cana, alface americana, cebola roxa caramelizada com melaço de cana, barbecue e bacon fatiado. Acompanhamento: Batata rústica e queijo coalho na chapa, coberto com melaço de cana.

Serviço: R. do Comércio 24 Horas – Centro. (41) 3040-5255. Funciona de segunda a sábado das 10h à meia-noite e domingo das 10h às 22h.

***

Leopoldo Hamburgueria

leopoldo

Tesoureiro: Pão crocante, cebola caramelizada, hambúrguer de costela, linguiça Blumenau gratinada com quatro queijos e rúcula fresca. Acompanhamento: Molho campeiro e alfajor.

Serviço: R. Delegado Leopoldo Belczak, 444 – Capão da Imbuia. (41) 3501-6235. Funciona de terça a sábado das 18h às 22h30.

***

Limoeiro Casa de Comidas 

limoeiro

O Poderoso Chefão: Hambúrguer misto de alcatra e bacon, alface, tomate, creme de queijo, molho especial e bacon crocante. Acompanhamento: Batata rústica frita.

A Fuga das Galinhas: Duplo hambúrguer crocante de frango temperado com lemon pepper e ervas frescas na crosta de farinha panko, alface americana, muçarela e molho honey dijon mayonnaise. Acompanhamento: Batata rústica frita.

Serviço: Av. Marechal Humberto de Alencar Castelo Branco, 669 – Cristo Rei — (41) 3014-8014.  Funciona de terça a sexta das 11h30 às 14h30 e das 18h30 às 23h. Sábado das 11h30 às 15h30 e das  18h30 às 23h e domingo das 11h30 às 15h30.

Veja o serviço completo.

***

Madero Steak House e Madero Sports Bar 

madero

Cheeseburguer de pernil Madero: Pão crocante assado na hora, hambúrguer de pernil grelhado, alface, tomate, cebola assada, cheddar e maionese artesanal Madero. Acompanhamento: Batatas fritas.

Serviço: 

Madero Premium Patio Batel – Av. do Batel, 1868 – Batel — (41) 3020-3750. Confira o serviço completo.

Madero Sports Bar R. Coronel Dulcídio, 95 – Bigorrilho — (41) 3077-1450. Confira o serviço completo.

Madero Steak House Batel – Rua Bispo Dom José, 2377 — (41) 3155-0111. Confira o serviço completo.

Madero Steak House Cabral – Av. Munhoz da Rocha, 580 — (41) 3069-1808. Confira o serviço completo.

Madero Steak House Champagnat – R. Candido Hartmann, 887/933 — (41) 3013-2300. Confira o serviço completo.

Madero Steak House Comendador Comendador Araujo, 152 — (41) 3092-0021. Confira o serviço completo.

Madero Steak House Jardim Social — Av. Nossa Senhora Da Luz, 2521 — (41) 3079-1700. Confira o serviço completo.

Madero Steak House Relógio das Flores — R. Kellers, 63 – São Francisco —  (41) 3151-0101. Confira o serviço completo.

Madero Steak House São José dos Pinhais — R. Izabel A. Redentora, 1434 – São José dos Pinhais —  (41) 3081-9105. Confira o serviço completo.

Madero Steak House Shopping Estação — Av. Sete de Setembro, 2775 – Rebouças— (41) 3027-3769. Confira o serviço completo.

Madero Steak House Shopping Palladium — Av. Presidente Kennedy, 4121 – Portão — (41) 3212-3814. Confira o serviço completo.

***

Matteo Special Burgers

matteo

Duo Discus: Brioche ou pão da casa com dois hambúrgueres (200 g cada), seis fatias de cheddar derretido e maionese de leite. Acompanhamento: Batatas rústicas ou aipim frito e geleia de pimenta.

Pepperoni Burger: Brioche ou pão da casa com hambúrguer (200 g), emmenthal derretido, fatias de pepperoni, rúcula e maionese de leite com mostarda Dijon. Acompanhamento: Batatas rústicas ou aipim frito.

Pepperoni Veggie: Brioche ou pão da casa com hambúrguer de legumes com emmenthal derretido, pepperoni vegetariano, rúcula e maionese de leite com mostarda Dijon. Acompanhamento: Batatas rústicas ou aipim frito.

Serviço: Rua Dep. Carneiro de Campos, 325 – Hugo Lange — (41) 3152-0222. Funciona de segunda-feira a sábado das 18h às 23h.

***

Mezanino das Artes

mezanino-das-artes

Double Mezanino: Dois hambúrgueres de fraldinha com Catupiry (120 g), bacon caramelizado, alface americana e maionese da casa. Acompanhamento: Batata frita com cheddar.

American Burguer: Hambúrguer de fraldinha (180 g), hash brown de muçarela, creme de gorgonzola e rúcula. Acompanhamento: Mini milkshake de chocolate.

Serviço: Al. Doutor Carlos de Carvalho, 805 – Batel — (41) 3222-3439. Funciona de segunda-feira a sábado das 11h30 às 23h.

Veja o serviço completo.

***

O Tradicional Ambulante

o-tradicional-ambulante

Tradicional Costela Burguer: Pão brioche, hambúrguer de costela (150 g), queijo prato, cebola crocante e maionese artesanal.
Acompanhamento: Batata canoa.

ServiçoRua Comendador Araújo, 489 – Centro (41) 3501-6945. Funciona de segunda a sábado das 11h à meia-noite.

***

Picnic American Burger

picnic

London Burger: Brioche, maionese, hambúrguer bovino (160 g), queijo, creme de queijos, bacon e rúcula. Acompanhamento: Wavy fries.

Falafel Burger: Pão de cevada preto, hambúrguer de falafel, queijo, maionese, alface tomate e cebola roxa. Acompanhamento: Batata doce frita.

ServiçoAv. Silva Jardim, 3911 – Seminário — (41) 3521-0700. Funciona de segunda a quinta, das 17h às 23h, sexta das 17h às 23h30. Sábado das 11h30 às 23h30 e domingo das 12h às 22h30.

***

Sam’s Burger & Chicken

sams

Route 36: Pão, cogumelo shiitake, maionese artesanal, alface, cebola roxa, ricota, shimeji e champignon
flambados, tomate cereja grelhado e creme de ervas finas. Acompanhamento: Bolinho de parmesão e tâmara recheada.

Route 66: Pão, hambúrguer de costela, maionese artesanal, mix de folhas, tomate, cebola roxa, queijo
gouda, molho de gorgonzola e molho Jack Daniel’s. Acompanhamento: Bolinho de parmesão e tâmara recheada.

Route 33: Pão, hambúrguer de costela com linguiça Blumenau (180 g), bacon, maionese artesanal, alface,
tomate, cebola roxa, queijo minas e molho de palmito. Acompanhamento: Bolinho de parmesão e tâmara recheada.

Serviço: R. Nunes Machado, 10 – Centro. (41) 3322-8898. Funciona de segunda a sexta das 11h às 14h e das 16h às 23h e sábado das 16h às 23h.

***

Sunrise Sushi Bar

sunrise

Salmão Sunrise: Burguer de salmão (180 g), alface frisée, bifum (macarrão de arroz) crocante, maionese verde e creme de gorgonzola. Acompanhamento: Palitos de queijo.

Sushi-burguer: Arroz com especiarias em formato de pão, fatias de salmão fresco, mostarda crespa e
cogumelos shiitake. Acompanhamento: Hot sticks philadelfia.

Serviço: R. Gastão Câmara, 251 – Bigorrilho. (41) 3501-8002. Funciona de terça a domingo das 18h às 23h.

Compartilhe

8 recomendações para você