• Carregando...

A cozinha mexicana será tema de uma oficina, nesta terça (9), na Versadas — uma instituição curitibana que oferece cursos na área gastronômica. Quem comanda a aula é a chef Angelys Abilhoa, do restaurante Elvis Costella. A profissional ensinará o preparo de nachos, salsa picante, guacamole, sour cream, quesadillas grelhadas recheadas com camarões e cogumelos e acompanhamentos de molhos; entre outras delícias mexicanas.

A aula custa R$ 140 e faz parte do projeto Viaje pelos Sabores do Mundo, da Versadas, que terá ainda oficinas de gastronomia árabe, espanhola e francesa.

* * *

Serviço

Gastronomia mexicana na Versadas. Dia 09/10, das 19 às 22 horas. Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel – (41) 3078-3312.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]