• Carregando...

Ainda não foi visitar a 18ª edição da Casa Cor Paraná? Então aproveite que a mostra se encerra nesta terça-feira (19) para transformar a visita em um programa em família ou entre amigos. Lá, é possível encontrar deliciosas opções gastronômicas para o almoço, jantar ou um happy-hour.

Na Cervejaria Stella Artois, a equipe do O Chef Sou Eu preparou um cardápio de boteco chique. Os chefs Renato Gama e Mizael Almeida dão sugestões que vão de um tradicional bolinho de camarão a um delicioso sanduíche de pernil com molho especial. Quem passar pelo espaço pode ainda levar para casa uma pequena mostra do molho para testar com outras combinações.

No cardápio do Bistrô e da Cafeteria, sob responsabilidade do trio do La Cocina Cozinha Personalizada, Dyogo Prado, Sérgio Oliveira e Ricardo Filizola, há opções mais encorpadas, como mignon, peixe e polenta com ragu de vitela, e outras mais leves, como sanduíches.

Confira algumas sugestões dos chefs!

Serviço: La Cocina Cozinha Especializada. Fones: (41) 9914-2726, 9228-2444, 9664-9215 e site: www.lacocinacozinhapersonalizada.com
O Chef Sou Eu. Fones: (41) 3014-6720, 9975-843 e site: www.ochefsoueu.com.br

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]