Grãos são armazenados com embalagens abre e fecha pensadas para preservar o sabor único da marca
Grãos são armazenados com embalagens abre e fecha pensadas para preservar o sabor único da marca| Foto: Divulgação
  • Por Doffee
  • 07/10/2021 19:49

O mercado nacional de cafés especiais acaba de ganhar mais um representante em Curitiba, cheio de notas aromáticas e sabor para transformar o consumo da bebida em uma grande experiência gastronômica. A Dóffee - Donuts & Cofee, marca nascida na capital paranaense, conta com seu próprio rótulo autoral no cardápio.

Clique aqui e conheça o menu da Dóffee na íntegra.

O produto é cultivado no Cerrado de Minas Gerais, conhecido pelas lavouras de grãos criados para proporcionar um sabor forte e textura encorpada. O plantio é feito na Serra do Salitre, no Triângulo Mineiro, e passa por um rigoroso processo de qualidade, desde o preparo do solo até a torra dos grãos.

Para a produção do café gourmet, tudo é milimetricamente regrado. Detalhes como a altitude em que a lavoura é instalada, temperatura durante a época do ano, momento exato para a colheita e a precisão do procedimento de secagem são alinhados para chegar ao melhor produto possível.

No caso da Dóffee, isso significa uma opção exclusiva com aroma perfumado. O sensorial traz notas suaves de doce de leite, proporcionando cheiro e sabor que têm a identidade do estado de Minas.

O grão é do tipo arara, conhecido por ser colhido manualmente e render muito mais, exigindo quantidades menores de pó para servir cada xícara. Com isso, a marca chega a um custo-benefício atrativo para uma bebida de altíssimo padrão.

Com uma embalagem abre-fecha exclusiva, elaborada para preservar todas as propriedades desse café apaixonante, a criação da Dóffee é vendida em pacotes de 250g. O produto pode ser encontrado nas prateleiras das lojas da marca ou pelos aplicativos de delivery iFood e UberEats.

Conheça a Dóffee

A empresa abriu as portas no centro de Curitiba em 2019, como uma cafeteria pequena montada no modelo “To Go”. A especialidade da casa eram os donuts, a famosa rosquinha dos Estados Unidos, repaginada com uma receita secreta e exclusiva.

Hoje, a Dóffee se posiciona como um fenômeno do circuito gastronômico paranaense. Atualmente, são sete lojas espalhadas pela capital paranaense, São José dos Pinhais e Maringá. Nos próximos meses, novos espaços abrirão as portas nas cidades de Pinhais, Londrina, Campo Largo, Balneário Camboriú, Foz do Iguaçu e São Paulo.

O cardápio conta com mais de 25 sabores de donuts, entre versões salgadas, doces e recheadas. Para o controle da qualidade, tudo é produzido no centro de distribuição exclusivo da rede, incluindo as massas e geleias, feitas diariamente com ingredientes frescos.

E para os fãs de café, a boa notícia é que todas as lojas contam com um menu elaborado, repleto de bebidas quentes para todos os gostos. Com inspiração nas cafeterias norte-americanas, a empresa trabalha com um leque amplo de cappuccinos especiais e cafés com licor.

Ficou curioso? Clique aqui e confira a lista completa de produtos servidos pela Dóffee. Aproveite e faça seu pedido agora mesmo!