Em 2020, La Cocina Gastronomia e Eventos disponibiliza duas opções de ceias de Natal.
Em 2020, La Cocina Gastronomia e Eventos disponibiliza duas opções de ceias de Natal.| Foto: Freepik
  • Por La Cocina
  • 02/12/2020 18:03

Tradicional serviço de catering de Curitiba, o La Cocina Gastronomia e Eventos lançou duas opções de ceias de Natal para 2020. Sob o comando dos chefs Ricardo Filizola e Ivan Kaehler, foram desenvolvidas versões para oito ou 16 pessoas, com o objetivo de proporcionar aos clientes um Natal tranquilo, livre de preocupações com o preparo das refeições, mas com a confiança de que a ceia vai ser um sucesso.

Neste ano, o cardápio para o Natal no La Cocina acompanha o cenário nacional de preocupação com as grandes aglomerações, por isso as opções da ceia são voltadas a reuniões mais intimistas, pequenos encontros familiares ou eventos corporativos mais restritos.

Neste ano, o La Cocina oferece opções de peru e pernil.
Neste ano, o La Cocina oferece opções de peru e pernil. | Freepik

“Diferente dos anos anteriores, em 2020 preferimos trabalhar com duas opções mais assertivas e direcionadas, priorizando a simplicidade, com um cardápio saboroso, mas enxuto, voltado aos jantares de família”, explica o chef Ivan Kaehler.

Neste ano, a ceia de Natal do La Cocina oferece duas opções para quem é fã de boa gastronomia. Na primeira, para oito pessoas, o cliente escolhe entre peru ou pernil e os acompanhamentos são salada La Cocina, arroz natalino, farofa da casa, salpicão de frango defumado e um saboroso conchiglione de queijo Grana Padano. Por fim, a sobremesa inclusa é um cheesecake de frutas vermelhas.

Os chefs Ricardo Filizola e Ivan Kaehler desenvolveram um cardápio enxuto, assertivo e saboroso para reuniões mais intimistas.
Os chefs Ricardo Filizola e Ivan Kaehler desenvolveram um cardápio enxuto, assertivo e saboroso para reuniões mais intimistas.| Divulgação

A opção para oito pessoas custa R$ 1.388. Clientes do Clube Gazeta do Povo têm descontos especiais e pagam apenas R$ 1.177. Na segunda opção, para 16 pesoas, estão inclusos peru e pernil, com os mesmos acompanhamentos, porém em maiores quantidades, preparada para 16 pessoas. Esta segunda opção custa R$ 2.150 e também conta com descontos. Assinantes da Gazeta do Povo pagam apenas R$ 1.799.

La Cocina já aceita encomendas para as ceias de Natal.
La Cocina já aceita encomendas para as ceias de Natal. | Divulgação

Além da ceia, o serviço indicado em várias ocasiões ao Prêmio Bom Gourmet na categoria de Catering também realiza pequenos eventos externos, respeitando as recomendações sanitárias e de distanciamento social. As encomendas já podem ser feitas via telefone ou WhatsApp, pelos números (41) 3121-1800 ou (41) 99983-2856. O restaurante recebe pedidos até o dia 20 de dezembro, para entrega na noite da ceia de Natal, mas o cliente também pode solicitar a antecipação da entrega. Mais informações estão disponíveis via Instagram ou na fanpage do La Cocina no Facebook.