Comemore seu aniversário no lugar mais premiado de Curitiba: The OX Room Steak House
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  • Por Ox Room Steakhouse
  • 04/11/2021 13:28

Em nossa vida, existem vários dias que precisam e merecem ser comemorados. Nada melhor, portanto, que comemorá-los com um delicioso bolo, ao lado de amigos e familiares e em um lugar aconchegante, confortável e bonito. Por isso, a OX Room SteakHouse abre as portas para todos que desejam passar seus aniversários, bodas e confraternizações em seu espaço, usufruindo de um cardápio único, que inclui doces personalizados para cada cliente.

Por que comemorar na OX?

A Chef Pâtissier Lívia Borges deu o primeiro passo no mundo dos doces quando fez um curso de cupcake e se apaixonou. Dali em diante, largou a carreira promissora na engenharia florestal e ingressou em outra ainda mais próspera: a confeitaria.

Nos últimos dez anos, fez inúmeros cursos, se especializou em eventos e passou por cozinhas como as do restaurante Nômade, onde aperfeiçoou seus conhecimentos de sobremesas. Hoje, é ela quem está à frente do cardápio de sobremesas da OX e quem prepara os doces e bolos em dias de eventos.

Para ela, a principal diferença entre os preparos é que, em dia de celebrações, o cliente pode personalizar o cardápio, com mais espaço para criar. Ele pode pedir modelos específicos que gostaria de experimentar e sugerir recheios e decorações que combinem com sua festa.

Espaço único e integrado: diferencial da OX

Para além das sobremesas encantadoras, a OX também oferece um espaço aconchegante e sofisticado aos seus clientes. Não é por menos que o prêmio Liv Hospitality Design Awards nomeou o design de interiores da OX como o melhor das Américas Central e do Sul.

Para Lívia, isso ajuda a contribuir com a ideia de que a OX é uma casa completa, que oferece a máxima qualidade de drinks, refeições e sobremesas.

“O ambiente sozinho já é uma experiência; o lugar é aconchegante, você se sente bem aqui”, explica a chef. “E no fim, é isto que quero: que o cliente se encante, se lembre da sobremesa por muito tempo e que a experiência se torne uma memória afetiva”, confessa Lívia.

Um brownie e novas inspirações

Dentre todas as sobremesas presentes no cardápio, a que mais caiu nos prazeres do público foi o brownie, servido em uma panelinha com marshmallow tostado e morangos. Além deste, também há opções de torta de abacaxi, banoffee desconstruída com calda de doce de leite e cheesecake.

Em breve, a OX terá um novo cardápio de bolos que promete ser único e personalizado., a chef sabe que o brownie não será modificado, nem as sobremesas que mais costumam sair.

Já no quesito criação de novos sabores e montagens, a chef se inspira em fotos do Pinterest e procura adaptar os modelos com os recheios que costumam agradar mais o público.

“Na minha experiência, tenho percebido que o curitibano prefere o tradicional. Gosta de dois amores e recheio de brigadeiro”, explica ela, que pensa também que a prioridade das criações deve ser o sabor.

“As vezes vemos doces lindos, mas que não são gostosos. Eu já acho que tem que ter um equilíbrio entre a apresentação e os sabores”.

Afinal, é este equilíbrio que garante que o doce seja lembrado mais tarde, e que os clientes o compartilhe em suas redes sociais e traga amigos para experimentar também. Em dias de festas, conquistar esse apreço é fundamental.

Pensando em um lugar incrível para comemorar seu aniversário? Na OX, além dos doces assinados pela patissier Lívia, também há opções de finger foods, entre outras opções para seu evento.

Clique e faça já a sua reserva!  ou pelo whatsapp 4199779-3354

A casa funciona para almoço de segunda a quinta, das 11h45 às 23h e, na sexta, das 11h45 às 24h. Para jantar, de segunda a quinta, das 19h à meia noite. Na sexta, das 19h à 24h. Nos fins de semana, sábado, das 11h45 à 24h e, aos domingos, das 11h45 às 22h. O happy hour acontece de segundaà setxa, das 15h às 18h.