Faça seu evento social ou corporativo nos restaurantes Victor
| Foto: Marcelo Krelling
  • Por Restaurante do Victor
  • 20/02/2020 12:49

Realizar um evento, mesmo que uma reunião pequena, não é fácil por causa de tantos detalhes. É escolher o local, conferir a capacidade, acertar o cardápio e se certificar das comodidades que os convidados terão, como vallet. O ideal seria contar com uma assessoria personalizada, de preferência com um atendimento exclusivo, um cardápio customizado e uma localização privilegiada.

Os Restaurantes Victor dispõem de tudo isso. As casas atendem eventos corporativos, como comemorações de metas, lançamentos de produtos, encontros regionais e nacionais, palestras e happy hour, e sociais como batizados, casamentos, aniversários, formaturas, confrarias e bodas.

| Marcelo Krelling

Quatro casas estão disponíveis em localizações estratégicas: Bar do Victor, no São Lourenço; Bistrô do Victor, no ParkShopping Barigui; e Praça do Victor e UpStairs, na Praça da Espanha.

Capacidades

Na rede é possível organizar desde uma pequena reunião – até 15 pessoas -- com suporte completo com café, água, coffee-break, almoço, TV e profissional exclusivo de atendimento no UpStairs até reservar todo o restaurante Praça do Victor, que acomoda até 180 pessoas em evento com opção de finger food.

Se o evento tem um tamanho intermediário, o Bar do Victor tem capacidade a partir de 40 pessoas (em espaço reservado). O Bistrô, no ParkShopping Barigui, 30 pessoas (espaço reservado almoço ou jantar) e a Praça do Victor acomoda a partir de 30 pessoas para almoço ou jantar (no deck ou em espaço reservado).

| Marcelo Krelling

Cardápio personalizado

O cardápio, assinado pela chef estrelada Eva dos Santos, tem três formatos: finger food, à la carte e coffee break. O cardápio à la carte para almoço ou jantar tem três sugestões que variam de acordo com o orçamento. Todos incluem couvert (cortesia), entrada, prato principal e sobremesa. A partir de R$ 69 até R$ 139 por pessoa, sendo a terceira opção a mais vendida.

O formato finger food – com miniporções – tem duas sugestões de menu. Parte de R$ 49 por pessoa (com couvert como cortesia) até R$ 89 (com couvert). Nesta última opção, por exemplo, são 11 tipos de pratos, sendo duas sobremesas e clássicos como arroz de siri e camarões de Portugal.

| Divulgação

O grupo Victor também realiza coffee breaks, com valores de R$ 25 e R$ 76 por pessoa. Na opção mais em conta, por exemplo, são servidos café, suco de laranja, chá, água, pão de queijo e sanduíche de frios.

Para acompanhar os eventos também há pacotes com bebidas: não alcoólicas (R$ 12 por pessoa com três opções); chope Gauden Bier Pilsen 30 litros, R$ 690 cada (serve até 100 tulipas de 300 ml) e bar de caipirinha à vontade, R$ 25 por pessoa. Além do cardápio especializado em frutos do mar, os restaurantes dispõem de adega, sommeliers e equipe qualificada. É possível pedir o rótulo da casa, o vinho Surpresa Victor nas versões branco, tinto ou rosé (R$ 79, a garrafa), espumantes como o Muf´s Brut (R$ 68 a garrafa) até um Chateau Reynon branco (R$ 159 a garrafa) ou espumante 3B Filipa Pato (R$ 136 a garrafa).