Grupo Victor se reinventa durante a pandemia
| Foto: Divulgação
  • Por Restaurante do Victor
  • 07/10/2020 19:01

A pandemia do novo coronavírus pegou a população mundial de surpresa. Por mais que o Brasil tenha sido um dos últimos países a ser afetado pela Covid-19, o impacto não passou despercebido e, além da crise sanitária, o país também tem enfrentado uma crise econômica.

A situação afetou diretamente os bares e restaurantes. Impedidos de formar aglomerações sociais, para quebrar a cadeia de contágio, os espaços ficaram vazios do dia para a noite. Segundo a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) e a Associação Brasileira de Bares e Casas Noturnas (Abrabar), 35 mil funcionários de restaurantes do Paraná foram demitidos de março a junho. Nos bares, 40 mil pessoas foram desligadas.

Isso é resultado de uma péssima fase para o setor. E, por isso, quem deseja se manter com as portas abertas pela maré baixa, deve repensar no próprio negócio e tentar achar maneiras de driblar a crise.

Esse foi o caso do restaurantes Victor. Atrás de números que confirmassem sua estratégia, a equipe viu que um levantamento realizado pela consultoria do Instituto Gastronomia, mostrava que houve uma alta de 575% deste nicho alimentício – considerando a última década.

Vendo os números ao seu favor, o restaurante desenvolveu um hambúrguer pensado em um público que procurava uma receita diferente. Por isso, criou hambúrgueres totalmente artesanais com frutos do mar. Foi então que nasceram os hambúrgueres de camarão, de salmão, siri e peixe.

Confira os ingredientes das receitas

O hambúrguer de Camarão tem molho agridoce combinando laranja, abacaxi, mostarda e as pimentas rosa e dedo de moça, essa delícia vai surpreender aos mais exigentes paladares. Ele está saindo por R$ 25,90.

Já o hambúrguer de salmão vem com o peixe acompanhado de molho rosé. Se preço é R$ 29,90. O de siri vem combinado com o delicioso molho tártaro do Victor e está saindo por R$ 25,90.

O hambúrguer de Peixe vem com o insumo empanado na farinha panko e acompanhando de molho especial de cream cheese. Essa receita está custando R$ 25,90. Os valores válidos para consumo no salão ou retirada no balcão.

As novidades podem ser pedidas nas seguintes unidades:

Bar do Victor - São Lourenço - (41) 3353-1920 ou (41) 99684-0509 (WhatsApp) e Praça do Victor - Praça da Espanha - (41) 3076-0720 | (41) 99708-0672 - WhatsApp. Peça o seu e experimente um hambúrguer jamais preparado na região.