Já pensou nas ceias de final de ano? Deixe que o Spring pense por você!
| Foto: Divulgação
  • Por Spring Restaurante
  • 03/12/2020 17:23

O final do ano já está batendo à porta. É verdade que 2020 foi bem atípico por conta da pandemia. Mas, não há como deixar a tradição de lado. Comer e beber bem no Natal e no Ano Novo é imprescindível.

Muitas pessoas optam por não entrar na cozinha e deixar tudo a cargo de quem sabe preparar uma ceia como ninguém. O Spring Restaurante é reconhecido por oferecer uma culinária saborosa e com um toque mais refinado. Nada melhor para essas ceias comemorativas.

O restaurante é considerado o melhor bufê de Curitiba, tendo conquistado o Prêmio Bom Gourmet nesta categoria em 2013, 2014, 2016 e 2017.

Para este ano, o Spring vai oferecer kits natalinos para cinco ou seis pessoas com ave, suíno, carne bovina e peixe. Os kits custam a partir de R$ 595 e as encomendas podem ser feitas até o dia 18 de dezembro. As entregas e retiradas acontecerão nos dias 24 e 31 de dezembro.

O Kit Aves vem com peru ou chester (cerca de 3,2 quilos aproximadamente), com farofa doce ou salgada. Como acompanhamentos, arroz à grega (750 g), empadão de palmito (1 kg), salada (podendo escolher entre mix de folhas, Waldorf tradicional ou salpicão de frango) e sobremesa (as opções são caçarola italiana, mousse (de chocolate, de maracujá com chocolate, uva ou limão silitano), torta de banana com doce de leite ou torta mesclada (chocolates preto e branco).

O Kit Suínos inclui um pernil suíno inteiro assado em crosta de panko, manteiga de ervas e raspas de limão siciliano, com farofa doce ou salgada. Acompanha ainda arroz à grega (750g), empadão de palmito ou frango (1 kg), salada (podendo escolher entre mix de folhas, Waldorf tradicional ou salpicão de frango) e sobremesa (as opções são caçarola italiana, mousse, torta de banana com doce de leite ou torta mesclada).

Para quem não abre mão da carne bovina, o Kit Mignon vem com 12 unidades de mignon, molho opcional e farofa doce ou salgada. Os demais acompanhamentos são semelhantes ao kit suíno.

Para finalizar, o Kit Salmão inclui salmão assado (1,2 kg) em crosta de panko com ervas e raspas de limão siciliano; molho de maracujá, manga e gengibre e os mesmos acompanhamentos dos kits suíno e mignon.

Encomendas e informações nos telefones:
Batel - (41) 3024-2032 / (41) 996810224 (whatsapp)
Juvevê - (41) 3359-4603 / (41) 99803-0660 (whatsapp)
Centro - (41) 3024-4080.