i

O Sua Leitura indica o quanto você está informado sobre um determinado assunto de acordo com a profundidade e contextualização dos conteúdos que você lê. Nosso time de editores credita 20, 40, 60, 80 ou 100 pontos a cada conteúdo – aqueles que mais ajudam na compreensão do momento do país recebem mais pontos. Ao longo do tempo, essa pontuação vai sendo reduzida, já que conteúdos mais novos tendem a ser também mais relevantes na compreensão do noticiário. Assim, a sua pontuação nesse sistema é dinâmica: aumenta quando você lê e diminui quando você deixa de se informar. Neste momento a pontuação está sendo feita somente em conteúdos relacionados ao governo federal.

Fechar
A matéria que você está lendo agora+0
Informação faz parte do exercício da cidadania. Aqui você vê quanto está bem informado sobre o que acontece no governo federal.
Que tal saber mais sobre esse assunto?
9º: Apetit

Alimento para o corpo e a alma

Empresa valoriza os colaboradores e busca manter o bom clima organizacional

  • PorGustavo Ribeiro
  • 30/11/2010 23:43
Alimentação saudável é a base para qualidade de vida na Apetit, em Londrina | Roberto Custódio / Gazeta do Povo
Alimentação saudável é a base para qualidade de vida na Apetit, em Londrina| Foto: Roberto Custódio / Gazeta do Povo

A Apetit Serviços de Alimentação nasceu em 1989 em Londrina – segunda maior cidade do Paraná – com o objetivo de fornecer refeições prontas para outras empresas. A preocupação com seus funcionários é a mesma dispensada aos colaboradores de seus clientes. "Não esquecemos do ambiente interno. Fornecemos alimentação de qualidade para todos. Isso faz parte da meta da empresa, que é cuidar das pessoas", diz o gerente de recursos humanos, Celso Eusébio de Oliveira. "Os funcionários se relacionam como se estivessem em família. Aqui todos são respeitados, tanto no aspecto profissional como no pessoal."

Estar no ranking de boas empresas para trabalhar é algo que a Apetit busca há tempos. "Tra­balhamos o clima organizacional para estar entre as melhores. É muito bom não só para a empresa, mas também para o funcionário", diz o gerente. "Além disso, é bom que a resposta tenha vindo dos próprios colaboradores."

O gestor de custos, Luiz Sérgio Vieira, trabalha há dez anos na Apetit e diz que a companhia valoriza muito as pessoas. "Não somos só mais um número. Por a empresa ser muito transparente, todos têm autonomia para sugerir ideias e novos projetos", diz. "Aqui todos os pontos levantados são levados em consideração, para que possamos definir diretrizes mais claras."

* * * * *

Refeições coletivas

Fundação: 1989

Londrina

Faturamento em 2009: R$ 8,88 milhões

Número de funcionários: 352

Homens: 40

Mulheres: 312

Faixa etária

Menos de 25: 46

Entre 26 e 34: 144

Entre 35 e 44: 116

Entre 45 e 54: 35

55 ou mais: 11

Escolaridade

Até o 2º grau: 316

Sup. incompleto/em curso: 3

Sup. completo: 27

Pós-graduação: 6

Tempo de serviço

Menos de 2 anos: 236

Entre 2 e 5 anos: 75

Entre 6 e 10 anos: 18

Entre 11 e 15 anos: 11

Entre 16 e 20 anos: 10

Mais de 20 anos: 2

Perfil do presidente

Nome: Márcia Regina Vieira Mocelin Manfrin

Formação: Pós-graduada em Administração de Empresas

Tempo na empresa: fundadora

Benefícios

o Plano de saúde*

o Plano odontológico*

o Atendimento psicológico*

* Benefício oferecido apenas a alguns funcionários.

Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros
Máximo de 700 caracteres [0]

Receba Nossas Notícias

Receba nossas newsletters

Ao se cadastrar em nossas newsletters, você concorda com os nossos Termos de Uso.

Receba nossas notícias no celular

WhatsApp: As regras de privacidade dos grupos são definidas pelo WhatsApp. Ao entrar, seu número pode ser visto por outros integrantes do grupo.

Comentários [ 0 ]

Máximo 700 caracteres [0]

O conteúdo do comentário é de responsabilidade do autor da mensagem. Consulte a nossa página de Dúvidas Frequentes e Termos de Uso.