• Carregando...
Itens de cozinha, como panelas Le Creuset, serão vendidos com preços especiais na troca do showroom da Montacasa | Venancio Filho
Itens de cozinha, como panelas Le Creuset, serão vendidos com preços especiais na troca do showroom da Montacasa| Foto: Venancio Filho

O presente de última hora para o papai pode ter uma assinatura de grife famosa com preços camaradas. No sábado, 8, será realizado o primeiro Mega Bazar do Montacasa, plataforma on-line de produtos gourmet e de decoração.

Por causa da troca do showroom da loja, diversas marcas como Le Creuset, KitchenAid, Vista Alegre e Staub serão vendidas com descontos de até 80% e com parcelamento em até 10 vezes. Algumas peças estão abaixo do preço de custos e ainda haverá opções de presentes oferecidos por fornecedores parceiros, como vinhos da MMV Importadora e kits de cerveja gourmet da Bier Hoff.

Nova garagem recebe 1ª edição do Bazar do Bem neste sábado

Evento oferece roupas e outros artigos de segunda mão com preços entre R$ 5 e R$ 30. Renda será destinada à compra de produtos para entidades de proteção animal

Leia a matéria completa

Além de produtos com desconto, o bazar terá uma programação de aulas-show e também consumo de hambúrgueres do Dali da Esquina, variedades de chopes do Komboza Beer, bolos e sobremesas do Mimos da Nonna e cafés no espaço da Nespresso.

Os participantes ainda poderão ser contemplados nos sorteios de brindes surpresa a cada hora. A organização também vai sortear um vale-curso de gastronomia do Espaço Gourmet, no valor de R$ 150, e uma caçarola Staub 18 centímetros entre os clientes do bazar.

O bazar Montacasa tem entrada gratuita e será realizado das 9 às 17 horas, na rua Alameda Prudente de Moraes, 326, nas Mercês, em Curitiba.

Confira abaixo a programação completa:

10h– Aprenda uma receita de creme de abóbora com gengibre, com a colunista do Bem Paraná, Simone Meirelles.

11h – Demonstração do robô de cozinha da Thermomix.

12h e 15h - Como fazer um Risoto Fungui Porcini e cozinha molecular de Nitro caipirinha, com o chef Aguinaldo Monteiro, da Escola Espaço Gourmet.

13h – Aprenda a fazer um bolo arco-íris, com as blogueiras Fernanda Peixoto e Dani Ferraz, do blog “Penso, logo divido”.

14h – Harmonização de vinhos com o Sommelier João Philipe Dyck, MMV Importadora.

16h - Harmonização com cervejas, com um sommelier da Bier Hoff.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]