Batata e tomate ficam mais caros na Semana Santa
A Semana Santa e a chuva foram responsáveis pelo aumento de preços de frutas e legumes. Entre os produtos que mais registraram aumento estão o tomate e a batata dois dos principais ingredientes dos pratos da Sexta-Feira Santa (2) e do domingo de Páscoa (4).
O tomate ficou, em média, 60% mais caro, enquanto que a batata registrou aumento de 100%, ou seja, dobrou de tempo. A bacalhoada da Semana Santa ficará ainda mais salgada porque também houve aumento no preço da cebola, segundo informações do Paraná TV.
Frutas
O mau tempo atrapalhou a colheita e também encareceu o preço de algumas frutas, como a uva e o mamão. No entanto, foi o limão que teve a maior alta, em média, ficou 22% mais caro.
-
Órgão do TSE criado para monitorar redes sociais deu suporte a decisões para derrubar perfis
-
Relatório americano divulga censura e escancara caso do Brasil ao mundo
-
Mais de 400 atingidos: entenda a dimensão do relatório com as decisões sigilosas de Moraes
-
Lula afaga o MST e agro reage no Congresso; ouça o podcast
Meta fiscal mais frouxa do governo Lula piora expectativas e mercado joga juros para cima
Rebaixamento da meta aumenta desconfiança sobre as contas do governo Lula
Incertezas do Brasil fazem exportador deixar dólar no exterior e elevam pressão sobre câmbio
FMI amplia projeção de crescimento do PIB brasileiro para 2024 e 2025
Deixe sua opinião