Batata e tomate ficam mais caros na Semana Santa
A Semana Santa e a chuva foram responsáveis pelo aumento de preços de frutas e legumes. Entre os produtos que mais registraram aumento estão o tomate e a batata dois dos principais ingredientes dos pratos da Sexta-Feira Santa (2) e do domingo de Páscoa (4).
O tomate ficou, em média, 60% mais caro, enquanto que a batata registrou aumento de 100%, ou seja, dobrou de tempo. A bacalhoada da Semana Santa ficará ainda mais salgada porque também houve aumento no preço da cebola, segundo informações do Paraná TV.
Frutas
O mau tempo atrapalhou a colheita e também encareceu o preço de algumas frutas, como a uva e o mamão. No entanto, foi o limão que teve a maior alta, em média, ficou 22% mais caro.
Tesouro diz que carga tributária caiu em 2023, puxada por ICMS e impostos empresariais
Após acusação de Ciro Gomes contra governo, BC diz que bancos receberam 3% dos precatórios
Após impasse com governo, iFood propõe que contribuição de entregador seja progressiva
Governo antecipa pagamento de precatórios e rombo das contas bate recorde em fevereiro
Deixe sua opinião