Na Escola Municipal Antonio José de Carvalho, de Campina Grande do Sul, a professora Silmara do Rocio Ferrarini encontrou no jornal uma maneira interessante de formar e informar seus alunos de alfabetização sobre o tema alimentação.
"Percebi que algumas crianças traziam alimentos pouco nutritivos para o lanche escolar e outras rejeitavam a merenda oferecida pela escola, por isso lancei mão das matérias publicadas pela Gazeta do Povo para estimular as crianças."
O trabalho desenvolvido foi reflexivo e os resultados podem ser conferidos durante o recreio. "Os alunos estão preocupados com alimentação saudável e modificaram comportamentos na escola e em casa", afirma Silmara.
-
Ato de Bolsonaro no Rio reforça reação à censura e busca união da direita nas urnas
-
Entenda o papel da comissão do Congresso dos EUA que revelou os pedidos sigilosos de Moraes
-
PF usou VPN para monitorar publicações de Rodrigo Constantino no exterior
-
Brasileiro é o maior pagador de impostos do Paraguai: “É fácil de entender e mais barato”
Deixe sua opinião