No jogo-treino disputado na noite de quarta-feira (13) entre Adap Galo Maringá e o Palmeiras B, os donos da casa levaram a melhor e venceram por 3 a 2. Está foi a terceira vitória em três jogos do Alvinegro nesta preparação que visa o melhor condicionamento para a Série C do Brasileirão e a Copa Paraná, competições que começam em julho.

Já o Palmeiras, com um time formado por reservas e juniores, perdeu a segunda em sua excursão pelo Paraná. Anteriormente, o time paulista venceu o Londrina e o Roma. Apesar disso, os visitantes saíram na frente logo aos 13 minutos, com gol de Rick. Três minutos depois, o Adap Galo empatou com Ratinho. Logo depois, Cipó virou para o Alvinegro.

Na etapa final, Joélson empatou o jogo para o Palmeiras, mas faltando 15 minutos para o fim da partida, Robson marcou o terceiro do Adap Galo, após belo passe de Marciano.