A sétima rodada do Campeonato Brasileiro da Série C começou neste sábado (28) e o Águia venceu o Paysandu por 2 a 1, no estádio Zinho de Oliveira, em Marabá (PA), acabando com a série invicta do time de Belém. Mesmo assim, o Paysandu continua na liderança do Grupo A, com 11 pontos, enquanto que o rival é o segundo, com oito.

Ari abriu o placar aos quatro minutos do primeiro tempo e Tiago Potiguar empatou aos 35. Mas, na segunda etapa, aos 33 minutos, Felipe Mamão fez o gol da vitória do Águia.

A rodada segue neste domingo com mais sete jogos. Destaque para o clássico potiguar entre Alecrim e ABC. Ao término desta fase, os dois primeiros colocados seguem adiante, enquanto que o último colocado de cada grupo será rebaixado para a Série D.