América x Coritiba
| Foto: Ramon Lisboa / EM/D.A Press

O Coritiba segue irregular na Série B. Nesta segunda-feira (3), no fechamento da 6ª rodada, o Coxa empatou com o lanterna América-MG por 1 a 1, na Arena Independência.

TABELA: Veja a classificação e os próximos jogos da Série B

O time mineiro abriu o placar no primeiro tempo com o atacante Felipe Azevedo. O empate veio da cabeça de Rodrigão, já na etapa final. O camisa 9 marcou todos os seis gols do Coritiba na Segundona. Ele é o artilheiro da competição.

No final da partida, o Coritiba teve a chance de virar o jogo. Mas o atacante Welinton Junior perdeu dois gols cara a cara com o goleiro.

"Foi uma infelicidade do Welinton. Mas eu falo sempre que tem que trabalhar. Ele vai trabalhar mais e a bola vai entrar", apoia Rodrigão.

O Alviverde está com nove ponte, na sexta posição, com duas vitórias, três empates e uma derrota. Já o Coelho amarga a última colocação com apenas dois pontos.

Na próxima rodada, o Coritiba joga o clássico contra o Paraná, sábado (8), às 18h, no Couto Pereira.