Um gol salvador de André Santos aos 45 minutos do segundo tempo garantiu ao Fenerbahçe o empate diante do Diyarbakırspor (1 a 1), neste domingo, no encerramento da 20ª rodada do Campeonato Turco. Com o resultado, a equipe de Istambul segue na liderança do torneio, agora com 44 pontos, um a mais que o arquirrival Galatasaray.

Apesar de jogar em casa, o Fenerbahçe saiu atrás do placar. Golü Ayman, aos 33 minutos do segundo tempo, abriu o placar para os visitantes. A igualdade só veio aos 45 com o André Santos marcando após passe do volante Emre.

Além de André Santos, o zagueiro Fabio Bilica, o meia Alex e o volante Cristian foram os outros brasileiros titulares na equipe do Fenerbahçe diante do Diyarbakırspor.

Confira a 20ª rodada completa:

Sexta-feiraBesiktas 4 x 1 Genclerbirligi

SábadoEskisehirspor 2 x 1 Istanbul BuyuksehirKayserispor 0 x 0 Galatasaray

DomingoAnkaraspor 0 x 3 GaziantepsporAnkaragucu 0 x 0 BursasporKasimpasa 2 x 2 AntalyasporSivasspor 2 x 0 DenizlisporTrabzonspor 3 x 0 ManisasporFenerbahçe 1 x 1 Diyarbakirspor