A seleção argentina derrotou a Jamaica na noite de quarta-feira por 2 a 1 em uma amistoso disputado na cidade de Mar del Plata, que serviu de preparação para a disputa da Copa do Mundo. O técnico Maradona contou apenas com jogadores que atuam na Argentina e não estavam envolvidos em partidas da Libertadores nesta semana.

A Jamaica surpreendeu a Argentina no começo do segundo tempo. No primeiro minuto, Johnson completou cruzamento de cabeça e abriu o placar contando com falha do goleiro Nelson Ibáñez. A Argentina só reagiu no final e chegou ao empate com Martín Palermo, aos 38 minutos. Aos 48, Ignacio Canuto aproveitou erro do goleiro Dwayne Miller na saída de jogo e marcou o gol da vitória argentina.

Este foi o segundo amistoso disputado pela Argentina em 2010, que antes havia vencido a Costa Rica por 3 a 2. A equipe voltará a jogar no dia 3 de março, em Munique, contra a Alemanha. A Argentina está no Grupo B da Copa do Mundo, ao lado de Nigéria, Coreia do Sul e Grécia.