Nikão comemora o quarto gol. | Albari Rosa/Gazeta do Povo
Nikão comemora o quarto gol.| Foto: Albari Rosa/Gazeta do Povo

O Athletico dominou o Vasco na estreia do Brasileirão e venceu com autoridade por 4 a 1, neste domingo (28), na Arena da Baixada. O meia Bruno Guimarães e o atacante Marco Ruben marcaram os gols no primeiro tempo. Na etapa final, o zagueiro Werley, do time carioca, marcou contra para o Furacão, e Nikão fez o quarto. Nos minutos finais, o meia Bruno César descontou para o Vasco.

Logo aos dois minutos do primeiro tempo, o Athletico abriu o placar com Bruno Guimarães. O meia aproveitou o rebote depois do chute de Marco Ruben. Sem sofrer sustos, o Furacão construiu o placar naturalmente. O segundo gol também saiu de um rebote. O lateral Renan Lodi cabeceou na trave e Ruben aproveitou para completar.

No segundo tempo, o árbitro Luiz Flávio de Oliveira ainda marcou um pênalti em Renan Lodi, mas anulou a marcação após ser avisado pelo VAR e consultar o vídeo na beira do gramado. Mas o terceiro gol e o quarto gols ainda saíram. Primeiro, Rony cabeceou e o zagueiro Werley empurrar contra o próprio gol. Já no final, Nikão fez o quarto e Bruno César ainda marcou para o Vasco.

Na segunda rodada, o Athletico enfrenta o Fortaleza, nesta quarta-feira (1°), às 21h30, no Castelão.