Jogadores comemoram o primeiro gol, que acabou anulado pelo VAR. Foto: Jonathan Campos/Gazeta do Povo| Foto:

O Athletico suou, mas venceu o CSA por 1 a 0, neste domingo (3), na Arena da Baixada, pela 30ª rodada do Brasileirão. O gol foi de Marcelo Cirino, aos 36 minutos do segundo tempo. O Furacão sobe na tabela e alcança o G6, apesar do clube já ter vaga garantida na Libertadores por conta do título da Copa do Brasil. Destaque para o volante Camacho, que voltou a ser titular e teve uma atuação segura.

TABELA: Veja a classificação do Brasileirão e os próximos jogos

Veja as notas dos jogadores do Athletico:

Santos, goleiro: 5,5
Madson, lateral: 4,5
O lateral teve boas chances no ataque, mas pecou no cruzamento.
Thiago Heleno, zagueiro: 5,5
Léo Pereira, zagueiro: 5
Márcio Azevedo, lateral: 6
Camacho, volante: 6,5
O volante foi titular pela primeira após ficar seis meses fora por doping. Preciso nos desarmes e com qualidade para sair jogando, mostrou que está pronto para recuperar a posição na equipe.