Nikão foi mal no empate do Athletico com o Cruzeiro
Nikão foi mal no empate do Athletico com o Cruzeiro| Foto: Albari Rosa/Gazeta do Povo

O Athletico não conseguiu superar o Cruzeiro e ficou no empate por 0 a 0, nesta quarta-feira (6), na Arena da Baixada, pela 31ª rodada do Brasileirão.

O Furacão foi melhor durante os 90 minutos e, mesmo com um jogador a mais durante boa parte da etapa final, não conseguiu furar a barreira defensiva do time mineiro.

O resultado foi muito por conta da atuação do goleiro Fábio, que fez grandes defesas. Pelo Furacão, o setor defensivo foi bem. Thiago Heleno foi o melhor do Athletico. O setor de criação com Nikão e Bruno Nazário deixou a desejar.

Este foi o primeiro jogo do Furacão sem o técnico Tiago Nunes, que vai para o Corinthians. O time foi comandado pelo interino Eduardo Barros. O Athletico já negocia com o argentino Sebastian Beccacece.

TABELA: Confira a classificação e os jogos da Série A

Confira as notas dos jogadores do Athletico:

Santos, goleiro: 5
Madson, lateral-direito: 4,5
Thiago Heleno, zagueiro: 6
O zagueiro foi o melhor do Furacão. Foi seguro defensivamente não dando espaços para o atacante Sassá, tanto em jogadas áreas, como pelo chão.
Léo Pereira, zagueiro: 5,5
Márcio Azevedo, lateral-esquerdo: 5
Wellington, volante: 5
(Marcelo, atacante: 5)
Bruno Guimarães, volante: 5,5
(Camacho, volante: 5,5
Léo Cittadini, meia: sem nota, saiu no início do jogo machucado.
(Bruno Nazário, meia: 4
O meia entrou muito mal na partida e não conseguiu ajudar o time no setor ofensivo. Perdeu um gol no segundo tempo).
Nikão, meia: 4
O meia até procurou bastante o jogo, mas errou muitos passes e criou pouco para o setor ofensivo. A atuação do camisa 11 foi bem abaixo do que a torcida espera dele.
Rony, atacante: 5,5
Marco Ruben, atacante: 4,5
Eduardo Barros, técnico: 5

Nota do Cruzeiro: 5,5

O Cruzeiro jogou pelo empate e conseguiu o objetivo. O time mineiro sofreu com os ataques do Athletico e só não saiu derrotado da Arena da Baixada porque o goleiro Fábio fez milagres, principalmente no primeiro tempo.