Léo Cittadini marcou o segundo gol da vitória do Athletico sobre o Bahia em Salvador.| Foto: JHONY PINHO/AGIF/ESTADÃO CONTEÚDO

O meia Léo Cittadini foi o destaque da vitória por 2 a 1 do Athletico sobre o Bahia em Salvador neste sábado (5). Com o resultado, o Furacão chegou a 34 pontos na tabela do Brasileirão, ficando na nona colocação. O time baiano mandou três bolas na trave.

O Athletico fez os dois gols no segundo tempo, com o atacante Marcelo Cirino (aos 12') e Leo Cittadini (aos 19'). O gol do Bahia foi marcado pelo atacante Fernandão aos 31 ' da segunda etapa.

Além da atuação de Cittadini, o destaque também foi a volta do zagueiro Thiago Heleno após cinco meses de suspensão por doping. Já o goleiro Santos vai desfalcar o time para defender a seleção brasileira em amistosos contra Senegal e Nigéria.

Lucho, meio-campo: 4,5
Novidade no time, esteve abaixo da média, apesar de ter tido uma boa chance de gol de fora da área.

(Erick, volante: 5)
Bruno Guimarães, meio-campo: 5,5
Léo Cittadini, meio-campo: 7
Se movimentou bem e foi coroado pelo gol. Partida impecável.

Nikão, meio-campo: não jogou tempo suficiente para ter nota
(Thonny Anderson, atacante: 5,5)
Rony, atacante: 6
Marcelo Cirino, atacante: 6,5
Tiago Nunes, técnico: 6

Nota do Bahia: 4

O time comandado por Roger Machado não conseguiu ser efetivo nas oportunidades que teve e as três bolas na trave reforça isso. O destaque negativo vai para Gilberto, que deixou a desejar.