Santos teve grande atuação
Santos teve grande atuação| Foto: Samuel Andrade/ESTADÃO CONTEÚDO

O Athletico buscou o empate com o Ceará, por 1 a 1, neste sábado (30), pela 36ª rodada do Brasileirão e manteve sua invencibilidade de onze jogos na competição. Madson, de cabeça, aos 48 minutos, foi o autor do gol Rubro-Negro e um dos destaques da equipe junto com o goleiro Santos.

TABELA: Confira a classificação do Brasileirão

Notas dos jogadores do Athletico:

Santos, goleiro: 7
Com ótimas defesas nos dois tempos, Santos foi o destaque do Athletico. O goleiro foi fundamental para que o Athletico conseguisse buscar o empate.
Thonny Anderson, meia: 4,5
Braian Romero, atacante: 4: o argentino atuou por 90 minutos e, mesmo assim, pouco contribuiu ofensivamente e defensivamente. Partida apagadíssima.
Marco Ruben, atacante: 5
(Lucho González, volante: 4)
Eduardo Barros, técnico: 5,5

Nota do Ceará: 5,5
O Ceará teve uma atuação interessante e criou as melhores chances da partida. Faltou ser mais eficiente no ataque. Muitas chances foram perdidas pelo Vozão.